Стандартно, внешности и роли придерживаются на три дня, по просьбе потенциального игрока мы можем продлить это строк еще на два дня.
Jeremy Renner за WIzardTim до 30.03
Джемма Артертон за Eugenia Fitzgerald до 1.04
Los Angeles. Stereo Hearts. |
Не знаю, почему меня настолько задела эта встреча, быть может, я ожидала чего-то другого… но чего?... Хочешь прочитать дальше? АКТИВИСТЫ ПАРТНЕРЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Los Angeles. Stereo Hearts. » гостевая книга; » ваши вопросы vol.1
Стандартно, внешности и роли придерживаются на три дня, по просьбе потенциального игрока мы можем продлить это строк еще на два дня.
Jeremy Renner за WIzardTim до 30.03
Джемма Артертон за Eugenia Fitzgerald до 1.04
Доброго времени суток, прощу придержать на день-два внешность Jeremy Renner
Доброе утро, за Вами на 3 дня, такой шикарный мужчина!!!! Добро Пожаловать)
Здравствуйте. Я маленький хвостик Тима Вильямса и прошу придержать Джемму Артертон, если можно. Буду очень благодарна)
Здравствуйте. Я маленький хвостик Тима Вильямса и прошу придержать Джемму Артертон, если можно. Буду очень благодарна)
Доброго времени суток) На правах дочери администратора, придерживаю за вами внешность Джеммы Артертон на три положенных дня до 01.04 включительно.
Вдохновения вам с анкетой и легкого пера! Добро пожаловать к нам)
Добродня))
Позвольте узнать, а список занятых имён и фамилий имеется или допускаются повторы?
Добродня))Позвольте узнать, а список занятых имён и фамилий имеется или допускаются повторы?
Здравствуйте. Нет такового списка не имеется, имена и фамилии могут повторяться. У нас это не принципиально.
Добродня))
Позвольте узнать, а список занятых имён и фамилий имеется или допускаются повторы?
подтверждаю слова сестры. в жизни бывают однофамильцы)))
Благодарю за столь быстрый ответ))
Благодарю за столь быстрый ответ))
всегда рады помочь)
доброго времени суток хочу присоедениться к вам))))есть один вопрос: обязательно ли указывать про тайну персонажа?)))я могу к примеру оставить этот пункт и в процессе игры, его дополнить?)))мне просто так будет легче, мало ли с кем сведет судьба в игре хд
доброго времени суток хочу присоедениться к вам))))есть один вопрос: обязательно ли указывать про тайну персонажа?)))я могу к примеру оставить этот пункт и в процессе игры, его дополнить?)))мне просто так будет легче, мало ли с кем сведет судьба в игре хд
доброго времени суток! Думаю в этом проблемы нет, я не против! Так что добро пожаловать)
доброго времени суток! Думаю в этом проблемы нет, я не против! Так что добро пожаловать)
оооо это очаровательно)))спасибо большое, через минутку буду у вас
оооо это очаровательно)))спасибо большое, через минутку буду у вас
заранее рад)))) и добро пожаловать)
Здравствуйте!
Заинтересовал персонаж, проходящий по акции 2 - Брайан МакГрат.
Скажите, его арка уже продумана?
Здравствуйте!
Заинтересовал персонаж, проходящий по акции 2 - Брайан МакГрат.
Скажите, его арка уже продумана?
Доброго времени суток! Рад, что персонаж заинтересовал. Конкретно его линия игры не продуманна, все нюансы на Ваше усмотрение. Одно могу сказать, что в игре он будет задействован)
а каким образом, можно немного подробнее?)
а каким образом, можно немного подробнее?)
в зависимости какую профессию выберите, если это правоохранительные органы, то будет специальный квест именно для этого направления, также маньяк, может выслеживать вас как жертву, либо вас будут шантажировать. В дальнейшем, когда нас станет побольше, то будут создаваться отдельные спец.эпизоды для вашего персонажа и например маньяка, вы будите поставлены в ситуацию довольно таки опасную, и ее нужно будет отыграть.
Maks White
спасибо за оперативный ответ! Очень интригует. Возьму пару дней на раздумья. Придержите Брайана, пожалуйста.
Maks White
спасибо за оперативный ответ! Очень интригует. Возьму пару дней на раздумья. Придержите Брайана, пожалуйста.
Не за что! Отлично, он Ваш на три дня, т.е. до 04.04.2013 г.
Ребят, у вас закончилась тема с рекламой!
Сейчас попробую связаться с администрацией, чтобы исправить эту ситуацию с темой пиара.
готово)))
Вы здесь » Los Angeles. Stereo Hearts. » гостевая книга; » ваши вопросы vol.1