Итак, ищу мошенника, вора, афериста и чертовски сексуального мужчину хд
1. Имя персонажа
Не принципиально
2. Возраст
30-32 года
3. Отношения с персонажем заказчиком или другими персонажами
История наших взаимоотношений, зародилась очень давно. Где-то лет 8 назад. Мне тогда исполнилось 20 лет, когда я решила познакомить тебя со своей семьей, со своим отцом, главой семьи Эймс. Но, я даже и представить себе не могла, что ты уже всё знаешь. Что я – это ключик к твоей свободе. Что я всего лишь карта, на которой отмечены сокровища. Но не будем о плохом….Итак, на моё 20-еи мои родители решили совместить два грандиозных события: благотворительный аукцион и день рождение, их младшей дочери. Известность Эймсов, славилась во всём Нью-Йорке. Все знают, кто такой Гаррет Эймс– успешный бизнесмен, богатый человек, примерный семьянин и владелиц редких произведений искусств прошлых столетий. А тебе это только на руку. Ты давно положил глаз, на одну из картин, которую держал в своей власти мой отец. Ты шаг за шагом, продумал план действия. Легкий способ, как оказалось. С моей сестрой, Мелиссой, у тебе сразу не сложились отношения, ни в каком плане. Она недолюбливала тебя, ты её. И ты решил, что Мелисса, это не тот ключик, который тебе нужен. Ты просто положил глаз, не на ту из сестер. О, да! Ты прав. Стоило мне с тобой познакомиться, я напрочь забыла кто я, что я и зачем я. Ты очаровал меня, своей улыбкой, глубиной своих глаз, своими комплиментами. Ты ухаживал так, как не ухаживал не один молодой человек, что были в моей жизни. У нас по-настоящему были красивые отношения, с красивой историей. Жаль, что так думала лишь я одна. Возвращаясь к истории «ключика» и «сокровища», ты обманом и ложью, втерся в доверие моего отца, моей матери, да и меня собой. На аукционе, ты украл эту картину, которая была выставлена на продажу, деньги от которой пошли бы в фонд, с которым сотрудничал мой отец. Ты всё спланировал. Каждый шаг, каждое движение, каждое слово. Ты украл эту картину так, что никто и слова сказать не успел. Мастер своего дела. Мошенник, вор, фальшивомонетчик от Бога. По тебе тюрьма плачет, а я взяла и впустила тебя в свою семью, а главное я впустила тебя в своё сердце. И всё…ты исчез, пропал, испарился. Я о тебе ничего не слышала, ничего не знала. Но я очень сильно переживала. Не за тебя, не за картину, которую ты украл. Переживала за то, что больше никогда тебя не увижу, не увижу твоих глаз, твоей улыбке и не смогу сказать тебе, что ты: мерзопаскостный ублюдок, которые воспользовался наивностью, влюбленностью простой 20-ей девчонки.
Время шло, моя жизнь развивалась, я училась, влюблялась и встречалась с разными парнями. Через 4 года, после ограбления, наши пути вновь пересеклись. Выяснения отношений не к чему хорошему не привели, вся наша ругань закончилась в твоей квартире, в твоей постели. А потом ты вновь исчез и вот эта беготня, в кошки мышки, так мне надоела, что я пообещала себе, что сделаю всё, чтобы следующий твой Нью-Йорк, закончился твоим арестом. Но наша жизнь не подчиняются собственному сценарию. Ты так и не появился, не через год, не через два. Я закончила университет, пошла работать. А потом уехала в ЛА. И вот, здесь, на золотом побережье, я вновь встречаю тебя. К чему всё приведет? Не знаю. Но знаю одно, мы в одной лодке. Ты знаешь толк в искусстве, мошенниках и кражах, а я работаю по очередному делу, которое подкинул мне мой шеф и ФБР. Справимся ли мы с этим дело? Или забьем на него и окунемся в свои отношения? Или мы сможем всё совместить, ведь мы оба любим опасность и ходить по острию ножа.
Что между нами происходит? Нет, любовью тут и не пахнет, хотя всё возможно. Секс? Возможно. Привязанность? Уже теплее. Страсть? Не исключено. Влечение? Без него никуда. Гнев и раздражение? О, оно самое. Окружающие называют это отношениями. Я же - непрекращающейся головной болью. А ты?
4. Внешность
Matt Bomer
5. Другая информация
Скажу сразу, мне не нужно конфетно-букетные отношения))) Мне нужны развивающиеся отношения двух людей: мужчины и женщины. Я хочу, чтобы были ссоры, упреки, не понимая, предательства, измены, ложь. Чтобы были реальные отношения, а не какие-нибудь, списанные под копирку из очередного сериала хд Хочу чтобы был адреналин, чтобы было желание вести линии двух персонажей дальше и дальше.
Что мне нужно от вас? Тут уже стандартно, пришли играть, играйте. Не берите просто так, говоря что Вам понравилось, вам нравиться Бомер и так далее и тому подобное, а через пару дней Вас и след простыл. Я хочу видеть Вас активным, как в игре, так и во флуде. Мне ненужно чтобы Вы зависали на проекте сутками, но и пропадать по неделям – это тоже не айс. Что касаемо написание постов, для меня оптимально это 1- 1,5 максимум 2 листа ворд. Пишите больше? Я рада за Вас, но для меня это слишком. Кросспол приветствуется. Жду тебя, мой секси-шмекси бэд бой хддд