Реклама - двигатель прогресса.
Будем взаимовежливыми и любезными.Соблюдайте правила пиара.
1. Реклама вашего ресурса должна быть взаимной.
2. В случае отсутствия взаимной ссылки, Администрация проекта имеет право удалить Вашу рекламу без предупреждения.
3. Запрещена рассылка рекламы по ЛС игроков - иначе получите на орехи от Администрации проекта - бан по IP.
4. Запрещается оставлять две рекламы в одном посте.
ваша реклама vol.1
Сообщений 851 страница 900 из 1000
Поделиться12013-03-14 22:45:05
Поделиться8512013-04-06 00:01:37
TVD: IMMORTAL:
«На зеленеющих живописных берегах реки Миссисипи, неподалеку от ее впадения в Мексиканский залив, покоится тихий чарующий Новый Орлеан. Легким бумажным корабликом плывет он над зелеными волнами долин и равнин, возвышаясь над общей суматохой и будничной суетой, что и привлекает сюда туристов со всего мира. . Его географические особенности и бурлящая смесь культур привели к тому, что он отличается особым неповторимым стилем, сочетающим французские, испанские, карибские, африканские и американские черты. Каждый день в «городе призраков» приносит новые незабываемые открытия: красочные парады, колоритные уличные торговцы, особая архитектура, креольские сады и многое другое… Это место, которое обязан посетить в своей жизни каждый!»
Поделиться8522013-04-06 00:03:10
2040: проклятое поколение.
2040 год. В мире помимо обычных людей живут так называемые индиго, «одаренные». Несмотря на все свое могущество, они с самого своего появления являются изгоями. Дело не только в том, что они отличаются от обычных людей, которые относятся к ним с опаской и подозрительностью, основной проблемой индиго являются люди, борющиеся за власть. С момента появления первого одаренного, он уже являлся несвободным, тем, кому не может принадлежать собственная жизнь. Но это было в далеком 1945 году, в настоящем же все намного страшнее. Множество фракций, все с тысячью масок и каждая из них старается заполучить под свое начало армию индиго, с которой было бы не страшно даже завоевать весь мир, как мечтали когда-то великие полководцы. Однако кто-то, кажется, просто хочет сжить со свету всех индиго, иначе к чему строить все эти козни?
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться8532013-04-06 00:04:51
Было время, когда все мы жили обычной жизнью. Нам это было привычно и мы не думали о чём-то другом. Просто обыденность. Для многих она продолжается и сейчас, но только не для них. Не для тех, кто вынужден прятаться в тени обычных людей, скрывать свои способности, ведь они - угроза обществу. Другие...
Поделиться8582013-04-06 00:11:40
3асыпай,
У меня на руках засыпай,
Засыпай
Под пение дождя...
Далеко,
Там, где неба кончается край,
Ты найдешь
Потерянный РАЙ.
Поделиться8622013-04-06 00:34:48
[c][/c]
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
[c][/c]
Более пяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.
Поделиться8632013-04-06 00:40:31
FRPG "Once upon a time"
СПИСОК РОЛЕЙ
Акция 0.2. "Персонажи сериала" | Акция 0.0 "Нужные"
ФОРУМУ СРОЧНО НУЖНЫ:
ПРИНЦ ФИЛИПП | МАТУШКА ГОТЕЛЬ | КАЙ | ГЕРДА
ПРИНЦ ДЕРЕК | ПИТЕР ПЭН | ДЖОН ДАРЛИНГ | ТИНКЕРБЕЛЛ | КАПИТАН ЛИ ШАНГ
ГРЕЙС | ЛЯГУШОНОК ЖАН-ПРЫГ | ЛАЙОНЕЛ, БРАТ СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ | ШРЭК | СЕСТРА РАПУНЦЕЛЬ
Поделиться8662013-04-06 00:47:34
1И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он победоносный, и чтобы победить.
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. 4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. 6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. 8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Поделиться8692013-04-06 00:53:26
-----------------------------------------------------------------------------------
Весна на RACE FOR A DREAM
-----------------------------------------------------------------------------------
WANTED DEAD OR ALIVE: KOL, STEFAN SALVATORE, JEREMY GILBERT, TYLER LOCKWOOD, SAILAS
Поделиться8732013-04-06 00:59:46
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться8772013-04-06 01:08:48
Сюжет Описание мира Описание рас
Война союзовМы приглашаем вас в мир войны между кланами оборотней, людьми и вампирами. Мир, где каждый сам за себя. Мир, где нету законов. Каждый может прожить здесь тихую жизнь, стараясь выжить, или вмешаться в глобальную войну и побороться за звание сильнейшего, рискуя собственной жизнью.
Пусть оборотни и считаются правящей расой.
Пусть вампиры и на нейтральной стороне.
Даже человек сможет изменить ход войны, перевесив чаши весов в свою пользу.
Сможешь ли ТЫ выжить? Попробуй.
Поделиться8782013-04-06 01:10:06
Your every wish will be done.
Поделиться8812013-04-06 01:15:59
Последним Героем можешь стать ты...
Акция №2 "Осторожно, Вас заказали!"
Акция №4 "Герой выходного дня"
Поделиться8902013-04-06 01:34:23
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей |
Поделиться8952013-04-06 04:32:26
http://endgame.unoforum.ru/?1-11-0-00000000-000-0-1
THE END IS NEAR
ENDGAME
Поделиться8962013-04-06 08:29:59
Мы закричим, в лицо заснувшей тишины.
Рады будто наш ребёнок сделал первые шаги.
Поделиться8982013-04-06 09:09:02
http://caineville.6bb.ru/viewtopic.php? … =7#p362091
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей |