Richard Wilson написал(а):отлично, к тому же мы точно пересечемся, если учесть, что возможно я буду твоим новым дядей
ну, как будете дядей, так и отношение к вам поменяется)))
Mina Riiru написал(а):? Школьники ещё ходят в библиотеку, уроки делать? Если нет то предлагаю скрещивать наших котов ><
ну, я в принципе не против ходить в библиотеку и делать уроки тоже)
да и знакомство с котами, тоже звучит круто!
может библиотекарь-друг? всегда книжку хорошую подскажет, если что с заданием поможет, расскажет интересную историю или можно просто поделиться смешными случаями из жизни наших пушистиков.
Alex de Navarro написал(а):ага, о, видимо я попал похлеще папки ахаха. Ну давай сделаем это, будем двумя заговорщиками.хддд
ну, почему сразу попал *обиженно надула губки* ну, вопросики да, это явный попадос, но в остальном я ангел) *демонстрирует нимб* но я рада, что не смотря ни на что, вы согласились)
Melanie White написал(а):малыыышка "обняла" нет... но на работе Я упала когда узнала такую новость...Оо
ты не ушиблась??? *беспокоится*
ну, у нас с тобой в начале должны быть сложные отношения. я озлобленна на весь мир и меня сейчас многое возмущает и не понятно. но думаю в скором времени мы обязательно подружимся)