Los Angeles. Stereo Hearts.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой игре Los Angeles. Stereo Hearts. Рейтинг нашей ролевой - NC-21. Система игры - эпизодическая. Место действия Лос-Анджелес - США!

Время: идет по законам реального времени. Сейчас апрель 2013 года
Погода: Температура колеблется от +15 до +25 градусов.

АДМИНИСТРАЦИЯ

М О Д Е Р А Т О Р Ы

ДЛЯ ГОСТЕЙ

АКЦИИ

Не забываем щелкать по монстрику!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НОВОСТИ

Стартовал квест Миссия «Спасти заложников». Не пропустите свою очередь написания постов.

В настоящее время действует акция "Вы криминальная личность? Добро пожаловать!". Торопитесь, действие акции ограничено.

Все задаем вопросы нашей Юджи в теме"Пять дней с Юджинией Фитцджералд". Торопитесь, у Вас всего пять дней.

ЛУЧШИЙ ПОСТ

Не знаю, почему меня настолько задела эта встреча, быть может, я ожидала чего-то другого… но чего?...
Хочешь прочитать дальше?

АКТИВИСТЫ

ПАРТНЕРЫ
.
КВЕСТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Los Angeles. Stereo Hearts. » организация; » выяснение отношений vol.1

выяснение отношений vol.1

Сообщений 251 страница 300 из 414

251

Mina Riiru написал(а):

Alex de Navarro
Ок, хочешь обыграть?

ну можно попробовать.хддд Есть идеи как?)))

Alexis Eshfort-White написал(а):

Alex de Navarro, агент ФБР *мило улыбнулась*
как я поняла, с папой вы вместе работаете... хочу быть приставучей дочкой сотрудника) буду включать почемучку и заваливать разными вопросиками, а потом еще попрошусь с вами на дело)
в общем есть шанс стать моим авторитетом и помочь папочке влиять на свою доченьку, а то он сам не справится)

ага, о, видимо я попал похлеще папки ахаха. Ну давай сделаем это, будем двумя заговорщиками.хддд

Отредактировано Alex de Navarro (2013-03-27 19:36:44)

0

252

етя *машет ручками*что у нас с тобой? папа тебе уже рассказал о сложных отношениях в семейной жизни?

малыыышка "обняла" нет... но на работе Я упала когда узнала такую новость...Оо

0

253

Alex de Navarro
Желательно основная линия или так, приквеличок?

0

254

Alex de Navarro написал(а):

Alexis Eshfort-White написал(а):Alex de Navarro, агент ФБР *мило улыбнулась*как я поняла, с папой вы вместе работаете... хочу быть приставучей дочкой сотрудника) буду включать почемучку и заваливать разными вопросиками, а потом еще попрошусь с вами на дело)в общем есть шанс стать моим авторитетом и помочь папочке влиять на свою доченьку, а то он сам не справится)ага, о, видимо я попал похлеще папки ахаха. Ну давай сделаем это, будем двумя заговорщиками.хддд

тааак, заговорщики... не забывайте, у вас есть Я еще.... Хотя... как попросите)

0

255

Richard Wilson написал(а):

отлично, к тому же мы точно пересечемся, если учесть, что возможно я буду твоим новым дядей

ну, как будете дядей, так и отношение к вам поменяется)))

Mina Riiru написал(а):

? Школьники ещё ходят в библиотеку, уроки делать? Если нет то предлагаю скрещивать наших котов ><

ну, я в принципе не против ходить в библиотеку и делать уроки тоже)
да и знакомство с котами, тоже звучит круто!
может библиотекарь-друг? всегда книжку хорошую подскажет, если что с заданием поможет, расскажет интересную историю или можно просто поделиться смешными случаями из жизни наших пушистиков.

ага, о, видимо я попал похлеще папки ахаха. Ну давай сделаем это, будем двумя заговорщиками.хддд

ну, почему сразу попал *обиженно надула губки* ну, вопросики да, это явный попадос, но в остальном я ангел) *демонстрирует нимб* но я рада, что не смотря ни на что, вы согласились)

Melanie White написал(а):

малыыышка "обняла" нет... но на работе Я упала когда узнала такую новость...Оо

ты не ушиблась??? *беспокоится*
ну, у нас с тобой в начале должны быть сложные отношения. я озлобленна на весь мир и меня сейчас многое возмущает и не понятно. но думаю в скором времени мы обязательно подружимся)

0

256

ты что пойдешь против родной племянницы???
ты забыла наш план на Хиллсе!? есть шанс воплотить его здесь!

0

257

ну, как будете дядей, так и отношение к вам поменяется)))

узнаем, что выйдет

0

258

Alexis Eshfort-White
^______- ок

0

259

Mina Riiru написал(а):

Alex de Navarro
Желательно основная линия или так, приквеличок?

да как душе будет угодно.хддд

да про тебе невозможно забыть о единственная.хд

ну, почему сразу попал *обиженно надула губки* ну, вопросики да, это явный попадос, но в остальном я ангел) *демонстрирует нимб* но я рада, что не смотря ни на что, вы согласились)

да ладно ангелок))) Мы тут оторвемся.хддд

0

260

Richard Wilson, договорились))) дядюшка*_____*
Mina Riiru, вот и славно)))
Alex de Navarro, я знала, что ты мне не откажешь))) дружище

0

261

Alex de Navarro
Ок, кидаю мысль в Лс

0

262

Alex de Navarro, я знала, что ты мне не откажешь))) дружище

а то *подмигивает*

Mina Riiru написал(а):

Alex de Navarro
Ок, кидаю мысль в Лс

договорились)

0

263

ты не ушиблась??? *беспокоится*ну, у нас с тобой в начале должны быть сложные отношения. я озлобленна на весь мир и меня сейчас многое возмущает и не понятно. но думаю в скором времени мы обязательно подружимся)

конечно малышка)

ты что пойдешь против родной племянницы???ты забыла наш план на Хиллсе!? есть шанс воплотить его здесь!

детка, меня ж твой отец убьет за это)))) тебе еще нет 18)

0

264

детка, меня ж твой отец убьет за это)))) тебе еще нет 18)

возраст, это всего лишь условности) под прикрытием дяди Алекса у нас с тобой все получится!

0

265

возраст, это всего лишь условности) под прикрытием дяди Алекса у нас с тобой все получится!

спасибо милая))) твой новый дядя, мой будущий муж, и чувствую по головке меня он не погладит)

0

266

спасибо милая))) твой новый дядя, мой будущий муж, и чувствую по головке меня он не погладит)

да с дядей тоже договоримся) выйдешь за него замуж, а больше ему ничего и не нужно)))

0

267

Maks White написал(а):

дааа, если со мной не общаться, то кто же будет защищать то спокойный сон? ахаха Плюс значит плюс, как познакомились?)))

А фиг его знает))

0

268

с кем  не выяснила?

0

269

Annabel Rossi
Со мной))

Лююююди, с кем я еще не выясняла, придите и расскажите, что вы думаете на этот счет хд

0

270

Rosemary Bjork
ммм +\-?
знакомы или нет?

0

271

Annabel Rossi
Вот я даже не знаю, правда о.о думаю, знакомы. но как познакомились не знаю) мы можем рядом жить.

0

272

Rosemary Bjork
я до 16 лет жила в Италии в Турине, с 16 лет в ЛА, последние пол года в Вашингтоне. какой город Вам нравиться больше?

0

273

Annabel Rossi написал(а):

я до 16 лет жила в Италии в Турине, с 16 лет в ЛА, последние пол года в Вашингтоне. какой город Вам нравиться больше?

Я не жила ни в Турине, ни в Вашингтоне, поэтому я имела в виду ЛА.

0

274

Rosemary Bjork написал(а):

Я не жила ни в Турине, ни в Вашингтоне, поэтому я имела в виду ЛА.

ну конечно можем) мб учились в одной школе. ты стала мне там подругой?

0

275

ну конечно можем) мб учились в одной школе. ты стала мне там подругой?

А вот училась я в Нью-Йорке хд так что не получится, да :с мы могли подружиться на каких-нибудь курсах о.о ты ходила на какие-нибудь?

0

276

А вот училась я в Нью-Йорке хд так что не получится, да :с мы могли подружиться на каких-нибудь курсах о.о ты ходила на какие-нибудь?

проблема в том, что эти курсы куда не ходят модели. может просто познакомились, на какой-то вечеринке. потом стали общаться.так и подружились?

0

277

проблема в том, что эти курсы куда не ходят модели. может просто познакомились, на какой-то вечеринке. потом стали общаться.так и подружились?

Так я ж ей не постоянно работаю хд я на кучу курсов ходила о.о ну ок, на том и порешим.

0

278

Так я ж ей не постоянно работаю хд я на кучу курсов ходила о.о ну ок, на том и порешим.

хорошо)

0

279

Alex de Navarro
я думаю плюс, но вот как познакомились.....ваши предложения?

с кем ещё?

0

280

мяк?)

0

281

Angela Archer написал(а):

Alex de Navarro
я думаю плюс, но вот как познакомились.....ваши предложения?

так, где мы могли познакомится, так-так, может в итальянском ресторане:
1 вариант: Ты запнулась на входе, но так как я шел сзади то поддержал.
2 вариант: В нашем общем любимом итальянском ресторане был всего один свободный столик и нас посадили вместе.
3 вариант: Я мог ловить в ресторане грабителя, который украл у женщины на улице сумку, и в погоне забежал туда, и я поймал его практически у твоих ног.хддд
Короче как-то так)

0

282

2 вариант: В нашем общем любимом итальянском ресторане был всего один свободный столик и нас посадили вместе.

мне это нравиться больше.

0

283

Мои отношения:
1. Theodora Aldridge - лучшая подруга
2. Jean Summers - не выяснено
3. Jason Brody - не выяснено, но виделись
4. Melanie White - мало знакомы, знаю что она является подругой мисс Дилс
5. Alex de Navarro - знакомые, абонемент в частный сектор библиотеки.
6.  Danielle Dills - соседка
7.  Maks White - мало знакомы, абонемент в частный сектор библиотеки.
8.  Jason Stokes - не выяснено
9. Richard Wilson - сосед, знаю что брат мисс Дилс
10. Annabel Rossi - мало знакомы, абонемент в частный сектор библиотеки.
11. Tara Cold - не выяснено
12. Jacob Jones - не выяснено
13. Blair Bates - не выяснено
14. Angela Archer -  подруга по интересам ^^
15. Rosemary Bjork - мало знакомы
16. Alexis Eshfort-White - лучик света будних дней библиотеки, наши котики дружат)
17. Tim Williams - не выяснено
18. Eugenia Fitzgerald - не выяснено

Уважаемые игроки - те кто находиться под графой не выяснено, отпишитесь о своих пожеланиях. Если таковых нет, опишите статус ( совсем не знакомы и мало знакомы). ^_______^

Передвинула

Вдруг кто не увидел (обновление 2)

Отредактировано Mina Riiru (2013-03-29 00:05:43)

0

284

кто желает?))))

0

285

Могу все, ну почти все, не дорого, все остальное после отыгрыша)

0

286

:flag: выясняю

0

287

Anna Adams
душа моя, что у нас?

0

288

Maks White
тра-та-та, мы снова встретились))
итак, поскольку с матерью твоей дочери я была знакома лично, то и о тебе наслышана))
а вот знакомы или нет... даже не знаю, но с твоей дочурой обязательно встречусь. Может, я вызову у тебя подозрение (что это за мадам вокруг моей дочи вьётся?) и пробьёшь какую-нибудь информацию (мол, откуда родом и тд) и разумеется тебе не понравится моё происхождение х) а там уже посмотрим, что нам делать)
или какие предложения будут?))

Отредактировано Anna Adams (2013-03-29 22:59:47)

0

289

Anna Adams
мрр** я расскажу тебе, как все было)))
ты же работала с мамой и часто бывала у нас в гостях, так мы с тобой и познакомились)
и раз уж ты работаешь в клубе, то однажды мы встретимся и там) моя родная тетя танцовщица в нем и хозяйка клуба во мне души не чает))) только я днем прихожу, когда все только готовятся, а то таку малявку не впустят в сие заведение)

0

290

Давайте я еще с кем-нибудь выясню)

0

291

с кем ещё не выяснила?

0

292

таку малявку не впустят в сие заведение)

:D ты просто не с того входа заходишь х))
ну вот теперь я знаю всю историю)
про знакомство понятно. я вот думаю, когда в ЛА переезжала, то сразу знала, что ты здесь, с отцом, ну и поскольку я в городе пока никого не знаю, буду рада проводить всё свободное время с тобой))

Rosemary Bjork
плюс\минус? знакомы ли?))

0

293

Anna Adams написал(а):

:D ты просто не с того входа заходишь х))
ну вот теперь я знаю всю историю)
про знакомство понятно. я вот думаю, когда в ЛА переезжала, то сразу знала, что ты здесь, с отцом, ну и поскольку я в городе пока никого не знаю, буду рада проводить всё свободное время с тобой))

круто))) у меня появился еще один сторонник)))

0

294

Tim Williams
Anna Adams
Rosemary Bjork
чего желаем-с?)

0

295

выяснила бы)

0

296

Anna Adams
Eugenia Fitzgerald
куда Вас девушки?

0

297

Angela Archer
Вы довольно опасный враг, если так подумать. Могли ли мы подружиться?)

0

298

Danielle Dills
фитнес-инструктор? да Вы моя мечта х))
предлагаю познакомиться как раз на одном из занятий)
Eugenia Fitzgerald
очень хочу что-нибудь, но не могу придумать)) может, есть идеи?
Angela Archer
ты моя начальница) тут либо снисходительный плюс, либо жёсткий минус)) либо ещё что-нибудь)

0

299

Eugenia Fitzgerald
а почему враг?
Anna Adams
ну давай все же плюс. к тому же я не изверг)

0

300

Anna Adams
Мы могли бы дружить)) Банальность, но быть может случайная встреча в баре за размышлениями. Улыбка, пара фраз... и можно смело потом набирать номер, чтоб поделиться чем-нибудь на стаканчиком чего-нибудь крепкого или погонять по ночным улицам.

0

Вы здесь » Los Angeles. Stereo Hearts. » организация; » выяснение отношений vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно