Офицер... Я вот смотрю ты родом из НЙ, могли бы в детстве быть знакомы)
Можно))
Los Angeles. Stereo Hearts. |
Не знаю, почему меня настолько задела эта встреча, быть может, я ожидала чего-то другого… но чего?... Хочешь прочитать дальше? АКТИВИСТЫ ПАРТНЕРЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Los Angeles. Stereo Hearts. » организация; » выяснение отношений vol.1
Офицер... Я вот смотрю ты родом из НЙ, могли бы в детстве быть знакомы)
Можно))
дада))
прелестно
до встречи в игре))
Можно))
+/- и насколько хорошо были знакомы?)
+/- и насколько хорошо были знакомы?)
+ конечно) Были корефанами, когда были мелкие)) х) xDD
+ конечно) Были корефанами, когда были мелкие)) х) xDD
даа *-*
Будет интересно отыграть нашу встречу в реале х))
Danielle Dills
ваши предложения, идеи?)))
ваши предложения, идеи?)))
Хм, как я вижу, Вы тоже родом из НЙ. Могли бы быть знакомы в детстве)
и может перейдем на ты?))
Хм, как я вижу, Вы тоже родом из НЙ. Могли бы быть знакомы в детстве)
и может перейдем на ты?))
доооо все мы из Большого яблока хддд
да не вопрос, смело тыкаем друг другу май френд из БЯ хд
доооо все мы из Большого яблока хддд
да не вопрос, смело тыкаем друг другу май френд из БЯ хд
черт, это так круто звучит... *-* хдд
Есть предложение: ибо ты старше меня, то я вполне могла за тобой везде таскаться, что тебя немного раздражало, но в принципе ты меня терпела. м? х))
черт, это так круто звучит... *-* хдд
Есть предложение: ибо ты старше меня, то я вполне могла за тобой везде таскаться, что тебя немного раздражало, но в принципе ты меня терпела. м? х))
проныра, которая сует везде свой нос? хд ай лаик ит хддд ты будешь для меня словно младшая сестрица :**
Sara Aimes
А меня куда? xD Я тоже из НЙ xDD
Rosemary Bjork
Миледи, дружить с бунтарями иногда бывает опасно. Но кто же может помешать нам сделать что-то совершенно сногсшибательное на ночь и разогнать тоску? Друзья, хоть и не с большой буквы. Примерно так, если с ходу и не думая)
Danielle Dills
Очередной друг? Или просто знакомая?)) Может я к вам хожу чтоб наниматься танцами?)
проныра, которая сует везде свой нос? хд ай лаик ит хддд ты будешь для меня словно младшая сестрица :**
*О* да, мне это определенно нравится)))
Jason Brody
А может создадим свою детскую банду-бригаду? хдд
Jason Brody
Ахаха какие мы Ньюйркцы обширные хддд
так ну мы можем все втроем тусоваться хд так как я старше, мне больше по башке попадала, но я всегда вас выручала, помогала и вообще я вас люблю хд
Очередной друг? Или просто знакомая?)) Может я к вам хожу чтоб наниматься танцами?)
Да я только за)) Записываю в постоянные клиенты с примесью небольшого плюса))Скоро можно будет устраивать массовые эпизоды с моими занятиями хдд
*О* да, мне это определенно нравится)))
супер))))включу комп внесу в список :***
Danielle Dills
Ода)) Будем Бригадой xDD
Sara Aimes
Вах вах, я согласен))
Так... сейчас бы разобраться со всеми и вся.
С кого же начать?))
Jason Brody
ну круто чо хддд встречатся мы бум часто, работат вместе так что все круто хд
Eugenia Fitzgerald
Начни с меня хд
Eugenia Fitzgerald
Можешь с меня xD
Sara Aimes
О, вообще шикарно) xDD
супер))))включу комп внесу в список :***
Прекрасно)))
Только еси что, то до 8 лет вы меня не знали хд
Ода)) Будем Бригадой xDD
Хулиганы всея БЯ хдд
Sara Aimes
Когда хочется поиграть в умницу разумницу, я набираю ваш номер и весело щебечу вам о каком-то несуществующем деле. Нас сложно назвать друзьями, но и искать причины для ссор и споров мне не хочется. Ммм... пока так.
Jason Brody
Полиция? Мы можем пересекаться довольно часто. Ваша вспыльчивость для меня довольно забавна и повод для парирования в словесной дуэли.
Eugenia Fitzgerald
Согласен)
Только еси что, то до 8 лет вы меня не знали хд
та мы можем тусит со времен школ и колледжей хддд все пучком кеп хдд
Когда хочется поиграть в умницу разумницу, я набираю ваш номер и весело щебечу вам о каком-то несуществующем деле. Нас сложно назвать друзьями, но и искать причины для ссор и споров мне не хочется. Ммм... пока так.
оо мне нравиться)))
та мы можем тусит со времен школ и колледжей хддд все пучком кеп хдд
ну да... короч я теперь знаю кого с собой на ограбление банка брать хддд
короч я теперь знаю кого с собой на ограбление банка брать хддд
чо? хдддддд мать ты шо с ума сошла? хдд
ну да... короч я теперь знаю кого с собой на ограбление банка брать хддд
Я прикрою вас xDD
Да, причем уже давно. Ты не знала? хддд
Я прикрою вас xDD
пф, ты с нами пойдешь! хддд
Да, причем уже давно. Ты не знала? хддд
ну так как мы в одной команде, то да, я подозревала сдвиг твоей крыши хддд
Я прикрою вас xDD
ребята хд просветите меня в свой план хддд
Кто вас из участка будет потом вытаскивать?) xD
ну так как мы в одной команде, то да, я подозревала сдвиг твоей крыши хддд
проницательная ты моя))) хдд
Кто вас из участка будет потом вытаскивать?) xD
я мужа позову ХДДД
Так, ладно, больше никакого флуда! а то всем влетит хд
Max Lockwood
Гонщица. Это по нашему)) Могли встречаться на ночных заездах.
Eugenia Fitzgerald
конечно) тогда знакомы или что-то сродне дружеских отношений?
Max Lockwood
мне бы знать ваш характер))
Eugenia Fitzgerald, ну если кратко самоуверенная особа, конечно же эгоистка. манипулирует людьми, что бы добится желаемого. может быть ещё той стервой, но если попробуете то можете раскрыть и хорошие стороны её характера. она хороший друг, но только для тех кто также хорошо относится к ней.ж
Max Lockwood
Подруги? Или соперницы? Я по началу любила называть тебя маленькой стервой и Макси, а потом поняла что даже так мне всё равно хочется тебя обнимать и слушать твои колкости. Да, мы стоим друг друга и как родные сёстры могли бы начудить многое, но ты мне не сестра, а я не самая примерная наставница по жизни. И пусть у нас одна дорога на двоих, именно на ней, в наших железных малышках мы соперницы
Eugenia Fitzgerald
мне нравиться)
так оставим давай)
Я до 10 лет жила в НЙ... хотя, честно признаться, меня подмывает исправить эту цифру на 15 х)
Если исправишь, то точно, мы же с Риком с детства/школы/не знаю чего дпужим, я не могла не знать его сестру. Хотя какие у вас там отношения? хд
Eugenia Fitzgerald
Хорошо)
Max Lockwood
знакомы?)
Если исправишь, то точно, мы же с Риком с детства/школы/не знаю чего дпужим, я не могла не знать его сестру. Хотя какие у вас там отношения? хд
ну... вполне дружеские, только позднее мы стали реже общаться из-за отца... но ты вполне могла бы быть нашим связующим звеном: я от тебя узнавала как дела у тебя, он - у меня хд
ну... вполне дружеские, только позднее мы стали реже общаться из-за отца... но ты вполне могла бы быть нашим связующим звеном: я от тебя узнавала как дела у тебя, он - у меня хд
А, ну тогда вполне)
Вообще *задумчиво* если кого-то интересует соперничество или вражда, то хотела бы найти. Просто для разнообразия)
С кем еще не выясняла?)
віясняю...
Людиии, давайте я еще с кем выясню, а?
Вы здесь » Los Angeles. Stereo Hearts. » организация; » выяснение отношений vol.1