1. Название: Это крэк? 20 кило?!
2. Игроки: Vincent Barrett, Tim Williams
3. Общее описание: "Ненавижу мексиканцев... А больше всего - мексиканские кварталы!"
4. Очередность постов: Винц, Тим
Это крэк? 20 кило?!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-04-01 21:00:08
Поделиться22013-04-02 19:52:05
Глоток крепкого кофе, и ты наконец просыпаешься.
В полной мере он очнулся только стоя на кухне напротив окна, держа в руках кружку с двойным эспрессо и вглядываясь в городской пейзаж, и уже начал предвкушать сегодняшний день. Если повезет, то он будет продуктивным, если нет - то полным событий.
Побывав в душе и приведя себя в относительный порядок, Винцент наспех оделся в заранее выглаженные рубашку, брюки и жилетку, нацепил кобуру, проверил пистолеты, прежде чем убрать их на положенное им место, а револьвер спрятал в кобуру на ноге. На улице моросил мелкий дождь, поэтому Барретт накинул плащ и копполу, прежде чем выбежать на улицу и вновь спрятаться от окружающего мира, но уже в машине. Оказавшись на водительском сидении, Винц набрал номер телефона и задал только один вопрос:
- Где? - после чего кивнул сам себе, и вырулил на дорогу, направляясь в Даунтаун параллельно закуривая сигарету
Время в пути пролетело незаметно и Винцент лихо припарковался на свободное место у одного из многочисленных кафе в центре города. Зайдя внутрь, он сразу заметил нужного ему человека и упал на сидение напротив.
- Здравствуй новый день, - отстранено произнес он, осматривая меню, - новые лица, новые подробности и прочее дерьмо... Кстати о нем! - Винц жестом попросил Тима подождать минутку, увидев подходящую к ним официантку, - Мне что-нибудь на ваше усмотрение, кофе и апельсиновый сок. Заранее благодарю, - сделал он заказ с добродушной улыбкой, после чего проводил взглядом крайне симпатичную девушку, приметив у нее недурственную...
-... Так о чем я? - Баррет мотнул головой, снова повернувшись к Вильямсу, - Ах да! Есть мнение, что сегодня в одном из мексиканских районов будет сделка, - он вытащил из внутреннего кармана плаща конверт с фотографиями и кинул его на стол перед Тимом, - здесь человечек, вот этот, с татуированной мордой, передает часть денег за товар. Учитывая, что это аванс, а сумма немаленькая - товара будет много. Из чего следует предложение забить на контору и перекличку, если сделка точно будет сегодня, - он прервался в момент, когда его заказ оказался на столе, и благодарно кивнул, - надо узнать где, вплоть до комнаты в доме...
Поделиться32013-04-04 23:28:43
Тим разглядывал фотографии предоставленные Винцентом, попивая свой утренний кофе.
- Бля, ну я те говорю ж, все эти латиносы ну вообще на одну рожу, я их отличаю только по наколкам, так что забери фотки обратно. – Вильямс протянул фотокарточки обратно. – Допустим, партия будет, не просто большая, а охуэнно здоровая, ты прикидываешь, - Тим потыкал в свою голову указательным пальцем,- какая там будет охрана, да президент, да простит он меня, в сей утренний час за упоминание его, позавидует такой охране. Простой счет, даж ты мог бы освоить, смотри. – Специальный агент начал раскладывать зубочистки на столе, - Начну издалека, в помещении проводит такое дело ну просто глупо, толкотня, узко, свалить в случае шухера некуда. Значит открытое пространство, думаю подальше от трущоб, не корчи рожу, в трущобах можно случайно нарваться на патруль, а лишнее любопытство при таком размахе, им не нужно. Следовательно, будет минимум 10 автоматчиков, - Тим отложил в сторону Баррета 10 зубочисток, - с каждой стороны, - в сторону напарника отправилось еще с десяток деревянных палочек, - еще бы, я поставил пару тройку снайперов, ну это писк моды, но, допустим, остановимся на одном с каждой стороны, - еще две зубочистки изменили свое место положения, - ну и главный гость нашей вечеринки это парень с рпг. – специальный агент щелчком отправил последнюю палочку в сторону напарника. – А теперь посчитай, 23 вооруженных рыла, я не брал в учет мелкое оружие, типа пистолетов. И ты,- Вильямс сделал многозначительную паузу, - предлагаешь, в стиле Джорджа Кастера, аля битва при Литтл-Бигхорн, завалится к этим уёбкам? – Вильямс долго сверлил взглядом друга, и, не дождавшись ответа, резко заявил. – Я согласен, тока это, подожди, я смотаюсь за бронником, да возьму что потяжелее, пулемет например, не пили меня взглядом, это у вас в Африке, если что потяжелее так сразу за рпг 7 хватаются. – Тим расплылся в улыбке, дожидаясь ответа Винцента.
Отредактировано Tim Williams (2013-04-04 23:31:49)
Поделиться42013-04-05 00:33:13
- Белоснежка, ты как всегда бежишь впереди гей-парада, - разделываясь с беконом, ответил Винцент, выслушав канонаду, - Я хотел предложить смотаться в Венис к одному пареньку, информатору, потому что, если мы не подтвердим информацию и, так случайно окажется, что мы вызовем поддержку просто так, то объяснять все ребятам, приехавшим на вызов, будешь ты, заодно зачерпывая рукой лубрикант из баночки. И кстати, если тебе нужен бронежилет - он у меня в багажнике. Не спрашивай откуда, сие тайна покрытая мраком.
Винцент самодовольно опустошил стакан с соком и принялся за тост, вытащив из кармана телефон и набрав номер.
- И, Боже мой, когда ты видел у мексикашек снайпера? Хорошего снайпера, я имею ввиду, - пробубнил он, слушая гудки на другом конце трубки, - О, Дженни, лапочка, пробей мне, где сейчас Барри. Саммерлэнд, Барри Саммерлэнд, да... Спасибо, красавица, буду должен... - Баррет довольно ухмыльнулся, услышав цену информации, - Даже так? Идееет, увидимся.
- Ну вот, - Винц сгреб со стола стакан с кофе и фотографии, заменив их на пять баксов, расплачиваясь за завтрак, и встал, отхлебнув горячего напитка, - Катим в Венис. Заканчивай и поедем, я пока покурю. Пффф, Джордж Кастер... Мы уже слишком старые для этого дерьма, брат! - произнес он, направляясь к выходу и зубами вытягивая из пачки сигарету, - хотяяяя
- Ты ствол-то и значок с собой взял? - спросил Барретт, выпуская вверх струю сигаретного дыма, сидя на капоте Камаро, когда Тим вышел на улицу.
Поделиться52013-04-05 01:28:15
- Э нет, бро, я еще в самом соку, готов крошить индейские черепа направо и налево, а потом всю ночь зажигать с трофейными индейскими девками. – Выходя из кафе Вильямс достал сигарету, затянувшись и он посмотрел на небо, привычка, что поделать, оставшаяся еще со службы в АФСОК.
- Нет блять, я юбку задеру и хер им покажу, они сразу сдадутся такой-то Белоснежке, конечно взял - Тим скорчил недовольную морду, - слез быстро с моего коня, рабам не положено ездить на таких машинах, вот дарую тебе свободу, купишь и себе такую. – Специальный агент рассмеялся и показал средний палец напарнику. – Я все понимаю, там проверки старания, но без своей лбт я никуда сам знаешь, безопасность моей жопы превыше всего. И вообще, я без пулемета буду чувствовать себя неспокойно, но блять ради тебя, мой сладенький, я сделаю исключения и обойдусь аркой, которая разъезжает в моем багажнике.
Поделиться62013-04-08 21:43:14
- С каких пор тебе разрешено возить табельную винтовку в багажнике? - сделав максимально глумливое выражение лица, спросил Винц, - неужто таки вдул тому пончику Дарле из снабжения? Знаешь, из вас вышла бы неплохая пара... Пока она тебя не раздавит.
"Главное не рассмеяться" - подумал он, предвкушая реакцию Тима и зная, как и все в Управлении, что та по нему сохнет уже давно.
- Нет, чувак, это уже не Камаро, - горестно произнес Барретт, спрыгнув с капота и усаживаясь на пассажирском сидении, - Вон та крошка, во это да... - указал он на свою,- Первое поколение, V8, американская классика мускул каров. Не чета твоему желтом пони... Кстати, если ты не забыл, то нам в Венис, шевелись, ниггер, время не резиновой. И не выпендривается, это я знаю куда ехать - проговорил Винц с ухмылкой.