Los Angeles. Stereo Hearts.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой игре Los Angeles. Stereo Hearts. Рейтинг нашей ролевой - NC-21. Система игры - эпизодическая. Место действия Лос-Анджелес - США!

Время: идет по законам реального времени. Сейчас апрель 2013 года
Погода: Температура колеблется от +15 до +25 градусов.

АДМИНИСТРАЦИЯ

М О Д Е Р А Т О Р Ы

ДЛЯ ГОСТЕЙ

АКЦИИ

Не забываем щелкать по монстрику!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НОВОСТИ

Стартовал квест Миссия «Спасти заложников». Не пропустите свою очередь написания постов.

В настоящее время действует акция "Вы криминальная личность? Добро пожаловать!". Торопитесь, действие акции ограничено.

Все задаем вопросы нашей Юджи в теме"Пять дней с Юджинией Фитцджералд". Торопитесь, у Вас всего пять дней.

ЛУЧШИЙ ПОСТ

Не знаю, почему меня настолько задела эта встреча, быть может, я ожидала чего-то другого… но чего?...
Хочешь прочитать дальше?

АКТИВИСТЫ

ПАРТНЕРЫ
.
КВЕСТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Los Angeles. Stereo Hearts. » прошлое; » "Не бойтесь смерти, но опасайтесь потерять близких..."

"Не бойтесь смерти, но опасайтесь потерять близких..."

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/JMzvX.jpg

1. Название:
"Не бойтесь смерти, но опасайтесь потерять близких. Больше не бойтесь ничего..."
2. Игроки
Макс Вайт, Мелани Вайт
3. Общее описание
Очень часто мы не думаем что говорим близким нам людям, не понимаем как сильно можем причинить им боль...
Так и в семье Вайт не обошлось без ссор, истерик и криков. Каждый пытался доказать и высказать свою точку зрения, но разве два упертых барана дадут высказаться друг другу. Макс не хотел отпускать свою сестру на очередное дело, они оба знали прекрасно что каждое их дело может в один прекрасный момент закончиться смертью. Их родители погибли пытаясь раскрыть очередное дело, с тех пор когда Вайт старший знал что ожидало в дальнейшем его малышку, старался как можно больше оградить Мел от этой "работы". И вот очередное дело, встреча с незнакомыми людьми из которых  нужно было узнать всю нужную для них информацию, чуть не заканчивается роковой для семьи Вайт...
Более подробную историю Вы узнаете далее...
4. Очередность постов
Макс, Мелани.

+2

2

Он никогда не хотел, чтобы его малышка-сестра работала в ФБР… Специальный агент – звучит гордо, но все это слишком опасно, сколько раз он сам был на лезвие ножа, сколько раз ему угрожали и пытались убить… Все было слишком сложно, все было слишком опасно…
Вечер начался с ссоры, все началось за здравие, а закончилось за упокой, Макс слишком боялся за сестру, а она не слушая его стремилась на очередное задание, если бы Вайт не знал, как сильно сестра переживала смерть родителей, то бы назвал сестру дурой и бесшабашной, но он знал, и от этого становилось слишком больно… У нее все еще присутствовал юношеский максимализм, красивая, умная, ей бы лучше было выйти замуж за хорошего парня, но девушка все стремилась к экстриму, она хотела чтобы в крови бурлил адреналин… Найти убийц родителей, отомстить, наказать… Максу самому этого хотелось, но он уже был не так молод, и так наивен, чтобы бросаться с головой. Он капал, капал, капал, и каждый раз получал лишь крупицу информации. За девять лет, он так ничего толкового и не нарыл, все время были либо осечки, либо полуправда…
Сейчас же очередная ссора на почве работы, крики, споры, слезы, иногда Максу просто хотелось выпороть сестру, как маленькую, но он сдерживался. Он ее безумно любил, но она иногда совершенно его не слушала.
- Ты не понимаешь! Я не хочу, чтобы ты шла на это задание! Слишком опасно, ты осталась у меня одна и я не хочу тебя потерять! – Она лишь качала головой. Несносная девчонка! Мысли метались, в голове был полный хаос, путаница, иногда у Макса пробегали мысли приковать сестру наручниками к батарее.
- Не смей ездить на это задание, если множество других специальных агентов! – Желание рвать на голове волосы только усиливались, и не только у себя. Макс иногда совершенно не понимал женщин, хотя у него их было не мало, но их логика была не доступна.
Не став слушать ответ сестры он просто вышел из комнаты, и целенаправленно направился к бару, нервы зашкаливали, ему просто хотелось напиться, и забыть все те потоки ругательство, которые они с сестрой выплеснули друг на друга…

+2

3

Прошло уже девять лет как не стало любимых родителей, Мелани по сей день не может простить себе, что позволила уйти родителям в тот день на «работу», а не пойти на семейный пикник всей дружной семьей. Ведь именно она утверждала, что у них еще куча времени и жизни, малышка понимала, что работа была важна для них, но даже не подразумевала, насколько она была опасна и чего стоила… Жизни, жизни близких и родных людей, тех, кто подарил ее тебе и вот так неожиданно ушел из нее. Это был выходной день, Мел с Максом ждали этот пикник целую неделю, что бы провести выходные с родителями, и кто тянул за язык эту девчонку отпустить родителей, а самой потом на протяжении дня ругаться с братом из-за ее глупости. Но тот роковой звонок обрушил все стены, трубку взяла Мелани и какого ей  было услышать что их родители погибли… В тот момент ноги сами подкосились и упав на пол на колени из глаз малышки полились слезы, Вайт не верила до последнего что это были их родители и что они умерли, ей хотелось что бы это оказалось лишь страшным сном. Но жизнь суровая штука, она оставила двух детей без родителей, они были предоставлены сами себе, Макс сам взялся за семейное дело. Мелани видела прекрасно, как и он сильно переживал этот удар, и ей пришлось ради него перебороть себя и, взяв в руки продолжать жить и стараться во всем помогать брату, находиться рядом, дом остался на ней, а работа возлегла на плечи брата. Малышка и предположить на тот момент не могла, что ее ожидало в скором будущем, но в тот день, когда погибли ее родители, она пообещала себе, что она обязательно найдет тех, кто убил ее родителей и заставит их страдать еще сильнее, чем им пришлось пережить с Максом. Когда ей исполнилось восемнадцать, ее понемногу стали включать в курс дела, объяснять, в чем будет заключаться ее работа. Поначалу ей давали легкие задания, с которыми она справлялась всегда на ура. И вот наконец-то она заслужила место в команде и стала специальным агентом в ФБР, теперь многое открылось пред ней возможностей и связей, которыми они уже начала пользоваться втайне от брата. Мелани не хотела просвещать Макса в свои дела и расследование по убийству родителей, ведь они умерли именно из-за нее, и только она должна была отомстить тем людям, кто были причастны к этому. Макс единственный кто остался у нее из семьи, и подвергать его опасности она уж точно не хотела, поэтому ей приходилось обманывать и многого недоговаривать брату, что бы он даже не мог и догадываться, что за его спиной могло происходить.
Вновь им было дано новое дело, Мелани тут же схватилась за него и не хотела ни в какую отдавать брату, и уж подавно отпускать на встречу с незнакомцами. Ни какие уговорки Макса она не воспринимала, Вайт знала, что она должна была пойти на это задание и как бы оно не закончилось, Макс будет жить. Ради него она готова была отдать так же свою жизнь, как за них отдали их родители. 
- Макс, да перестань ты опекать меня! Мне уже не пять лет, и я сама могу принимать решения ехать на это задание или же нет. Прекрати решать все за меня, ты знаешь, я люблю тебя, но обращаться со мной как с ребенком не нужно! Внутри все кипело, так и хотелось подойти и врезать хорошенько этому самодовольному брату, вернуть его мозги в нужное русло. Слишком большую ответственность он брал на себя, она уже давно перестала быть то  малышкой Мел, жизнь поменяла ее координально.  Она знала, как Вайт беспокоился о ней, как переживал, его постоянные звонки, слежки зачастую начинали сводить сума, но слишком сильно она любила его, и ей приходилось лишь мириться с этим и продолжать жить дальше.
- Специальные агенты посланы на другие задания, я должна ехать хочешь ты этого или нет. Это моя работа, и ты это прекрасно знаешь! Остынь братец, у тебя сегодня выходной, так вот и сходи, расслабься, а не читай мне мораль про правильную жизнь. Ты прекрасно знаешь, что этой нормальной жизни не будет у меня никогда, я добьюсь своего. Я найду тех, кто виновен в смерти наших родителей, я не собираюсь смириться с этим, как видимо это сделал ты…!!! Кажется, сейчас она уже перегнула палку, но Макс сам виноват, что решил построить из себя правильного человека-папочку, не стоит вставать у нее на пути, когда дело касалось их родителей.  Возможно, последние слова Вайт и не услышал, он уже ушел в другую комнату, видимо решил все же послушать ее совета и расслабиться с бутылкой очередного крепкого напитка. Это даже было на руку Мел, девушка заметила его ключи от машины на журнальном столике, там же и стоял уже наполненный бокал, в котором как ей показалось, были виски. Не теряя времени, девушка тихо прошла к столику, и аккуратно взяв его ключи и положив к себе в карман, не выдержав, почти опустошила этот бокал, дабы успокоить нервы  и напоследок взглянула в небольшую щель приоткрытой двери. Макс стоял к ней спиной, Вайт лишь мило улыбнулась и, осмотрев его словно в последний раз, быстро выбежала из дома, хлопнув случайно за собой дверью. Быстро сев в машину Макса, девушка быстро вставила ключи и, нажав до упора педаль газа, вылетела на дорогу. Она знала что брат останется дома, у него просто не было ни какой возможности поехать за ней,  чуть улыбнувшись сама себе что ей удалось вырваться все же на это здание, Мел продолжала гнать обгоняя каждую машину, она верила что эта встреча принесет ей нужную информацию и зацепку о родителях, и она сможет выйти на след убийц родителей…

+2

4

Макс даже не заметил, как Мелани ушла. Вот черт! В душе зарождалась сначала злость, потом обида, ну а напоследок появился страх за единственную горячо любимую сестру. Хоть Мелани уже давно превратилась из девочки в девушку, и уже имела какой-либо опыт в работе специального агента, Макс бы поостерегся отправлять ее в одиночку на такое опасное задание. Она еще не полностью отказалась от советов наставника, за ней нужен был глаз да глаз. Максимилиан иногда замечал, что у девушки еще остались максималистские замашки, малышка хотела добиться в деле всего и сразу, иногда хватаясь за несколько направлений в деле. До конца не отрабатывая полученную от агентуры информацию, она бралась за другую. Иногда Вайт просто качал головой на ее действия, а иногда у него начиналась паника за необдуманность поступков сестры. Он вспоминал себя в ее возрасте, у него тоже были такие проблемы, да такие проблемы бывали практически у всех агентов-новичков, а в особенности молодых. Одно радовала мужчину, Мелени была очень умна, и обладала именно тем чутьем, которое было просто необходимо агентам ФБР. Также девушка унаследовала от матери поразительную интуицию, которой также обладал и Макс.
Мысли крутились вокруг сестры, решив поехать в бюро, Макс только обнаружил, что Мелани уехала на его автомобиле. Твою мать! Он уже просто схватился за голову, его автомобиль многие знали, он сам знал, да и многие ему советовали срочно сменить автомобиль, чтобы избежать очередного покушения, которых на него уже за последний месяц было три. Сестре соответственно он ничего не говорил, дабы оградить ее от лишних переживаний, но сейчас Вайт понимал, что лучше бы он сказал ей все, чтобы она знал реальное положение вещей. Но сейчас было уже слишком поздно. Он начал звонить ей на сотовый телефон, но все время срабатывал автоответчик, она просто выключила телефон, чтобы он не стал ее переубеждать, или чтобы они снова не поругались.
Хотя Мелани зная брата догадалась бы, что по возвращению ее ждет семейная сцена, и очередная взбучка. Макс не любил, когда его не слушают, тем более работа и гибель родителей оставила на нем несмываемый отпечаток. Макс сам понимал, что он иногда  слишком сильно опекает сестру, но ничего не мог с собой поделать.
Схватив ключи от мотоцикла и шлем, Макс накинул куртку, на улице уже было темно, Лос-Анжелес уже зажил ночной жизнью, люди спешили в клубы, или же искали себе более интересные развлечения, также в это время активизировались преступные массы. Как раз под покровом ночи и совершались самые изощренные преступления.
Сев на мотоцикл, Вайт резко рванул с места и понесся практически на Максимальной скорости по трассе, хорошо что опыта вождения на экстримальной скорости у мужчины хватало, не зря он с 18 лет увлекался гонками на мотоцикле, часто участвовал в незаконных, информация о участие в которых уже дошло до директора ФБР, но на эти его шалости его непосредственный руководитель лишь закрывал глаза. Макс уже слишком многое сделал для бюро, у него было множество наград, куча раскрытых дел, многие террористы мира покоились на нарах с его подачи, и соответственно это множество хотело его убить.
Так и последняя угроза, в которой говорилось, что Максу скоро конец. Поэтому он и боялся, что с его сестрой может что-нибудь случится, именно из-за него. Кровь стучала в висках, а он летел по ночному городу, ему оставалось совсем не много до бюро, и он сможет отследить по спутникам, где находится его сестра. И соответственно направить туда группу и рвануть самому.
- Главное только, чтобы с тобой ничего не случилось! Лишь бы обошлось… - Его губы шептали эти слова снова и снова, как молитву, как мантру…

+1

Вы здесь » Los Angeles. Stereo Hearts. » прошлое; » "Не бойтесь смерти, но опасайтесь потерять близких..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно