Внешний Вид
Настал «долгожданный» день шоу, которое должно было перевернуть жизнь Мел, девушка понятия не имела, на что она подписалась. Но даже тут работа ее обязывала ввязаться в это очередное бредовое шоу, Вайт не была любительницей подобных шоу, она всегда считала, что это просто глупости и развод людей, которые желали этой славы. А ей же придется теперь играть роль такой же «ненормальной» блондинке, которая так счастлива, что попала в этот проект, и будет биться до конца, что бы сбить следы от своей семьи. Веселая жизнь, не так ли?!
Проворочавшись всю ночь в раздумьях, что же и главное кто ее будет ожидать утром за поздним завтраком в кафе, кто этот незнакомец?! До последнего она все надеялась, что он хотя бы будет привлекательным, что бы ни пришлось ей, заказав лимонный сок и оставить его у незнакомца на голове. Очнувшись от назойливого будильника, Мелани готова была разбить его об стену и наплевав на это шоу, просто отдохнуть этот день, и попытаться узнать еще что-то о гибели родителей. С неохотой девушка привела себя в порядок, каждый раз уговаривая себя сделать то или иное дело. Наконец когда куколка была готова, Вайт еще раз посмотрела на себя в зеркало и глубоко вздохнула. Надеюсь, все же этот цирк поможет мне обезопасить Макса, к черту все. Теперь я простая тупая блондинка, кукла барби, забавно, во что же меня превращает жизнь! Ты справишься, Мел, ты сильная, ты умная и ты все сделаешь как нужно, как тебе скажут! Прощай свободная жизнь, да здравствует семейная! В голове все не укладывалось что мало того что она теперь будет сниматься в этом шоу, так еще и у нее появится муж неизвестная личность, далее им предстояло еще и жить вместе. Идиотизм! Взглянув на стоящий около двери чемодан, она тяжело вздохнула и наконец, покинула дом.
Поймав такси, дорога заняла всего несколько минут, это кафе было так ей знакомо, ведь это ее было «укромное» любимое место, где она любила побыть наедине за чашечкой кофе со сливками, только в этом кафе умели приготовить этот божественный кофе по ее вкусу. Оказавшись на месте, и взяв волю в кулак, Мел переступила порог этого заведения, но заходить в сам зал не торопилась. Оглядев его, она заметила, что народу было не так много, что было и лучше, меньше кто увидит, как явно она опозорится или опозорит незнакомца перед тысячами глаз. Но тут ее глаза зацепились на одном из столиков, такой знакомый силуэт, взгляд, это ведь был сам Алекс. Как же она была рада увидеть товарища по работе и просто замечательного друга их семьи, странно было то, что он оказался в их районе и именно в этом кафе. Хотя по виду можно было судить, что он ждал явно девушку, оглядевшись вокруг, она не приметила ни одну девушку спешившую зайти в это заведение, поэтому было время подойти и поздороваться с другом, ведь кажется, ее муженек задерживался, или же вовсе решил, не явится, что было бы только ей на руку. С полной уверенностью она вошла в дверь, где ее встретил приятный мужчина, но отказавшись от помощи, девушка подбежала к столику Алекса и крепко приобняла его сзади.
- Ну, здравствуй маленький засранец, который даже не удосужился позвонить и сказать, что оказывается он, находится так рядом. Девушка обошла столик и присела напротив него, с сияющей улыбкой.
- Я, кажется немного не вовремя, у тебя, кажется, намечается тут свидание, и кто же эта очередная девушка, которая клюнула на твою милую мордашку?! Прости, ты ведь знаешь, какая я любопытная, да и к тому же я вся на нервах… Ты себе не представляешь в какую задницу я вновь попала. Ради Макса, мне пришлось переступить через себя и принять участие в каком-то шоу, и побывать в роли жены… Но кажется мой муж решил меня культурно продинамить, я неудачница! Она смотрела на Алекса, и его взгляд немного стал ее даже пугать. Он резко поменялся в лице, что очень ее насторожило, оставалось только дождаться, когда это чудо скажет хоть слово, что бы все же придти в себя, и вновь поймать себя на мысли что это всего лишь ее предрассудки и галлюцинации…