Шоу, как много и мало в этом слове… Игра, ложь, или все-таки пробегают истинные чувства, ты никогда не знаешь, чем может закончиться партия, не знает никто. Ты можешь выбрать путь лжи, и идти по нему до конца, либо путь правды, и попытаться показать свое истинное лицо, жить настоящими эмоциями. Максимилиан сначала не хотел участвовать в «Молодожены», но потом возникла производственная необходимость, да и он сам был не против сменить обстановку. Ему было интересно, чем все закончится, что может выйти из этой своеобразной истории. Чем же закончится игра?
Гравийка, шуршала под ногами, он медленно вальяжной походной шел к дому на берегу океана, солнце приятно грела лицо, а ветерок освежал, на душе было полное спокойствие, да и Макс не привык нервничать, работа не предполагала таких эмоций. Ему просто хотелось встать напротив океана и просто вдохнуть влажный воздух, чтобы он наполнил грудь, чтобы каждая мышца тела расслабилась.
Но дом был все ближе и ближе, своим внутренним чутьем Макс чувствовал, что за ним наблюдают, и ему было интересно, как выглядит его фиктивная супруга, какой она человек, что из себя представляет.
Шаг, еще шаг, и вот он уже рядом с домом…
-Привет, незнакомец! А вот и я! – Макс развернулся на голос, и увидел ту, которую знал уже очень давно. Теодора, красивая девушка, которую он знал уже десять лет, подруга сестры, он помнил, как она была в него влюблена по молодости, она тоже ему всегда нравилась, красивая и умная девушка, которая знала себе цену. - Да, я именно так девушка, которая изменит твою жизнь.- Он улыбнулся ей широкой улыбкой, он понял, что она из-за солнца не может разглядеть его лицо, но это совершенно его не смущало, он даже в какой-то степени был рад, такому стечению обстоятельств. С ней он мог чувствовать себя самим собой, а не претворяться другим человеком.
- Я даже не сомневаюсь, что именно ты можешь изменить мою жизнь… - Улыбка коснулась даже его глаз, хотя это и не так часто бывало. В данный момент ему было весело, он чувствовал теплоту в душе к Тео.
-Макс? Макс, это действительно ты! Я просто...я просто безумно рада тебя здесь увидеть! – На ее милой мордашке появилось удивление, после того как она его узнала. Милая девочка… Он снова ей улыбнулся.
- Да, это я. Смотрю, для тебя именно мое появление стало неожиданностью, я также приятно удивлен. – Он видел, что девушка в легком шоке отступала от него. Но и это было не мудрено, он и сам был приятно удивлен.
Теодора отступала, но Макс не собирался так просто отступать, он был рад ее видеть, да и к тому же он давно ее не видел, и сейчас только понял, как скучал, по этой веселой, но серьезной девушке.
Шагнув вперед, он порывисто обнял ее, такую хрупкую и красивую.
- Я скучал по тебе и очень рад тебя видеть! – Он продолжал ее обнимать, он да того как, поехать к дому, зашел в цветочный магазин, чтобы купить простых, но красивых полевых цветов. – Это тебе…- Он отступил от девушки, и протянул ей букетик цветов.
-Но раз мы здесь, не будем терять времени даром. Смотри, что у меня есть. – Она показала два воздушных змея, красивые, яркие. Они так ему напоминали детство с родителями, они часто на выходных запускали из в голубое небо. - Давай, запустим их в небо. Так давно не занималась ничем подобным, что кажется, даже немного забыла, как именно это делается. – Он посмотрел в ясное небо, и перевел свой слегка затуманенный взгляд воспоминаниями на девушку. Он был рад, что обстоятельства так сложились, что именно Тео стала его парой в этом шоу.
- Конечно дорогая. – Взяв, такую маленькую ладошку девушки в свою ладонь, он повел ее по берегу океана.