Los Angeles. Stereo Hearts.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой игре Los Angeles. Stereo Hearts. Рейтинг нашей ролевой - NC-21. Система игры - эпизодическая. Место действия Лос-Анджелес - США!

Время: идет по законам реального времени. Сейчас апрель 2013 года
Погода: Температура колеблется от +15 до +25 градусов.

АДМИНИСТРАЦИЯ

М О Д Е Р А Т О Р Ы

ДЛЯ ГОСТЕЙ

АКЦИИ

Не забываем щелкать по монстрику!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НОВОСТИ

Стартовал квест Миссия «Спасти заложников». Не пропустите свою очередь написания постов.

В настоящее время действует акция "Вы криминальная личность? Добро пожаловать!". Торопитесь, действие акции ограничено.

Все задаем вопросы нашей Юджи в теме"Пять дней с Юджинией Фитцджералд". Торопитесь, у Вас всего пять дней.

ЛУЧШИЙ ПОСТ

Не знаю, почему меня настолько задела эта встреча, быть может, я ожидала чего-то другого… но чего?...
Хочешь прочитать дальше?

АКТИВИСТЫ

ПАРТНЕРЫ
.
КВЕСТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Los Angeles. Stereo Hearts. » ТВ-ШОУ «Молодожены» » Maks & Theodora. Ep. 1.2

Maks & Theodora. Ep. 1.2

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Первая встреча
http://s3.uploads.ru/c1k5f.png

Место действия: южный пляж Лос-Анджелеса, особняк Макса и Теодоры.

http://s2.uploads.ru/bYSBq.jpg

Порядок написания постов:
Theodora Aldridge, Maks White

http://s3.uploads.ru/B5XTb.png
Письмо для "Загадочной парочки"
Встретьте свою половинку на южном пляже и прогуляйтесь вдоль океана. Разве есть более романтическое место для знакомства?
Но *Коварный Stereo гласит* семейная жизнь это не только романтика. С первого дня вам суждено испытать на себе все сложности быта. Возьмите GPRS и отправляйтесь к назначенной точке. Там вас ждет семейное гнездышко.
Однако, ваш новый дом требует доработки. Подберите краску для стен спальной комнаты, занавески и главное - в доме не хватает кровати.
Подготовьте ваше новое жилище к новоселью.

+2

2

Внешний вид

Мои тонкие пальцы рук внезапно предательски онемели, а сердце бешено забилось под лейтмотив уже знакомой мне мелодии волнения, как только я осознала, что с каждым своим шагом я становлюсь ближе к тебе. Я пыталась вообразить каким ты будешь- блондином или брюнетом, смогу ли я дотянуться до твоего носа, стоя на цыпочках, во что ты будешь одет- достаточно консервативно для солнечного пляжа или облачишься в легкую небрежность стиля casual, чем увлекаешься и какое твое любимой хобби, что за кофе предпочитаешь по утрам или ты пьешь исключительно чай? В моей голове возникал настоящий, увлекательный калейдоскоп из множества вопросов, ни на один из которых я не могла ответить, не увидев тебя воочию.
Решила спрятаться за пальмой, чтобы устроить тебе сюрприз своим внезапным появлением, а заодно попытаться рассмотреть тебя раньше, чем ты сможешь увидеть меня. Нет, я вовсе не собиралась сбегать, даже если увижу худого, прыщавого парня, увлекающегося одной лишь плейстейшн, но мое любопытство оказалось в несколько раз сильнее меня.
Твое появление не заставила себя ждать, ты как будто возник с противоположной стороны пляжа и, сейчас уверенной походкой направлялся в мою сторону, только предательски яркие лучи ослепляющего солнца не позволяли мне увидеть твоего лица. Тайна. Сюрприз. Я любила сюрпризы. Но уже по очертаниям твоей фигуры я поняла, что мои опасения оказались напрасны и даже смешными, никакой ты не худощавый подросток, привыкший ходить сутулым из-за своего слишком высокого роста. Ты был превосходно сложен, и от этого, переполнявшее меня желание, поскорее увидеть твое лицо, только усилилось, а кровь в артериях запульсировала с новой силой, что мне на мгновение показалось, что если ты подойдешь еще ближе, то сможешь услышать ее бьющийся ритм.
-Привет, незнакомец! А вот и я!- ты оказался тощим спиной к тому дереву, за стволом которого, я слегка притаившись, наблюдала за тобой некоторое время прежде, чем незаметно подкравшись, бесшумной поступью шагов, не закрыть твои глаза нежны прикосновением собственных рук. Мой голос игривый и восторженный звучал подобно заманчивому предложению принять правила этой увлекательной игры. А легкое шуршание в такт мелодии ветра воздушной материи летнего платья, вместе с едва уловимым прикосновением кончиков моих волос об обнаженную кожу твое шеи, только усиливали эффект легкости и беззаботности этого дня.
-Да, я именно так девушка, которая изменит твою жизнь- весело улыбалась я своей кокетливой улыбкой, медленно отнимая ладни от его лица, чтобы теперь воочию увидеть парня, с которым мы предстоит провести несколько веселых и незабываемых дней нашей "семейной жизни".
-Макс?- искренне удивилась я, все еще пытаясь, как можно внимательнее рассмотреть лицо парня, как будто яркие лучи солнечного света могут оказаться обманчивыми- Макс, это действительно ты! Я просто...я просто безумно рада тебя здесь увидеть!- слегка растерявшись, произношу я, делая осторожный шаг назад, все еще пытаясь более внимательно рассмотреть черты его родного лица, а ведь мы виделись всего лишь несколько дней назад. Макс- брат моей подруги и моя первая любовь, кто бы мог подумать, что мы окажемся с ним в этой интересной ситуации, когда я вновь смогу испытать неловкость за свою симпатию к нему, как десять лет назад.
-Но раз мы здесь, не будем терять времени даром- вновь оживилась я, отбежав от парня на несколько шагов в сторону, чтобы взять, специально приготовленных мной по этому случаю двух разноцветных, воздушных змеев, специально привязанных за тонкие ленты к камням, чтобы случайно не смогли улететь.- Смотри, что у меня есть. - протягиваю ему одного змея- Давай, запустим их в небо. Так давно не занималась ничем подобным, что кажется, даже немного забыла, как именно это делается. Я ведь была действительно рада, что моим "мужем" оказался, именно ты, кто как не ты так хорошо знаешь меня, мне с тобой комфортно и весело, не представляю, что на твоем месте мог быть кто-то другой.

+2

3

Шоу, как много и мало в этом слове… Игра, ложь, или все-таки пробегают истинные чувства, ты никогда не знаешь, чем может закончиться партия, не знает никто. Ты можешь выбрать путь лжи, и идти по нему до конца, либо путь правды, и попытаться показать свое истинное лицо, жить настоящими эмоциями. Максимилиан сначала не хотел участвовать в «Молодожены», но потом возникла производственная необходимость, да и он сам был не против сменить обстановку. Ему было интересно, чем все закончится, что может выйти из этой своеобразной истории. Чем же закончится игра?
Гравийка, шуршала под ногами, он медленно вальяжной походной шел к дому на берегу океана, солнце приятно грела лицо, а ветерок освежал, на душе было полное спокойствие, да и Макс не привык нервничать, работа не предполагала таких эмоций. Ему просто хотелось встать напротив океана и просто вдохнуть влажный воздух, чтобы он наполнил грудь, чтобы каждая мышца тела расслабилась.
Но дом был все ближе и ближе, своим внутренним чутьем Макс чувствовал, что за ним наблюдают, и ему было интересно, как выглядит его фиктивная супруга, какой она человек, что из себя представляет.
Шаг, еще шаг, и вот он уже рядом с домом…
-Привет, незнакомец! А вот и я! – Макс развернулся на голос, и увидел ту, которую знал уже очень давно. Теодора, красивая девушка, которую он знал уже десять лет, подруга сестры, он помнил, как она была в него влюблена по молодости, она тоже ему всегда нравилась, красивая и умная девушка, которая знала себе цену. - Да, я именно так девушка, которая изменит твою жизнь.- Он улыбнулся ей широкой улыбкой, он понял, что она из-за солнца не может разглядеть его лицо, но это совершенно его не смущало, он даже в какой-то степени был рад, такому стечению обстоятельств. С ней он мог чувствовать себя самим собой, а не претворяться другим человеком.
- Я даже не сомневаюсь, что именно ты можешь изменить мою жизнь… - Улыбка коснулась даже его глаз, хотя это и не так часто бывало. В данный момент ему было весело, он чувствовал теплоту в душе к Тео.
-Макс? Макс, это действительно ты! Я просто...я просто безумно рада тебя здесь увидеть! – На ее милой мордашке появилось удивление, после того как она его узнала. Милая девочка… Он снова ей улыбнулся.
- Да, это я. Смотрю, для тебя именно мое появление стало неожиданностью, я также приятно удивлен. – Он видел, что девушка в легком шоке отступала от него. Но и это было не мудрено, он и сам был приятно удивлен.
Теодора отступала, но Макс не собирался так просто отступать, он был рад ее видеть, да и к тому же он давно ее не видел, и сейчас только понял, как скучал, по этой веселой, но серьезной девушке.
Шагнув вперед, он порывисто обнял ее, такую хрупкую и красивую.
- Я скучал по тебе и очень рад тебя видеть! – Он продолжал ее обнимать, он да того как, поехать к дому, зашел в цветочный магазин, чтобы купить простых, но красивых полевых цветов. – Это тебе…- Он отступил от девушки, и протянул ей букетик цветов.
-Но раз мы здесь, не будем терять времени даром. Смотри, что у меня есть. – Она показала два воздушных змея, красивые, яркие. Они так ему напоминали детство с родителями, они часто на выходных запускали из в голубое небо. - Давай, запустим их в небо. Так давно не занималась ничем подобным, что кажется, даже немного забыла, как именно это делается. – Он посмотрел в ясное небо, и перевел свой слегка затуманенный взгляд воспоминаниями на девушку. Он был рад, что обстоятельства так сложились, что именно Тео стала его парой в этом шоу.
- Конечно дорогая. – Взяв, такую маленькую ладошку девушки в свою ладонь, он повел ее по берегу океана.

+1

4

-Я рада, что им оказался ты- честно признаюсь я, сплетая вокруг его шеи нежные объятия из тонких линий собственных рук. Кажется, он совершенно не изменился, все такой же высокий и сильный, по сравнению со мной хрупкой и миниатюрной, но разве должен был за те несколько дней, которые мы не виделись? Это шоу и множество одноглазых видеокамер, тщательно следящих за каждым твоим движением, кажется меняют привычную для меня реальность, делая ее по-настоящему особенной и волнительной. Стараюсь их не замечать, представляя, что мы с Максом на этом пляже, совершенно одни, кажется  у меня это неплохо получается, но мое любопытство иногда невольно заставляет меня оглянуться назад или посмотреть в сторону, чтобы удостовериться в том, что все это происходит на самом деле. Я действительно нахожусь в шоу, в котором для меня все по-настоящему, не игра, так удивительно и немого странно, но я привыкла каждое мгновение своей жизни воспринимать всерьез.
Еще несколько секунд продолжаю стоять на цыпочках собственных пальцев ног, пытаясь стать немного выше, чтобы дотянуться до тебя, а после вновь медленно опускаюсь вниз, становясь на полную ступню, чувствуя приятную мягкость неровных волн песка.  И этот букет, знаешь он просто восхитительный, несмотря на всю его кажущуюся простоту, он невероятно красив и к тому же безумно вкусно пахнет. Я обожаю приятные ароматы легкой свежести цветов или чуть сладкие ноты парфюма, запах терпкого шоколада и экзотической корицы, а еще ванили и клубничного пудинга родом из самого детства. Кажется вся наша жизнь наполнена запахами- они заполняют не только пространство молекул, окружающего нас воздуха, но и наше сознание, само понимание жизни, делая ее более насыщенной, цельной.
-Спасибо! Он восхитительный! Правда! И так вкусно пахнет. Если у меня внезапно начнется аллергия на цветы, то знай, что во всем повинны эти вкуснопахнущие, маленькие, беленькие цветочки.- улыбаюсь ему искренней улыбкой внутренней теплоты, пытаясь удержать это огромный букет полевых цветов, искусно перевязаннйх тонким шелком голубой ленты. Я хочу что-то рассказать тебе, чем-то поделиться, пошутить, но мое лицо по-прежнему остается опущенным в удивительное благоухание, собранных к в роскошный букет, цветов. Они пахнут весной, удивительным началом этого дня, будущим.
-Вот видишь, у тебя получается гораздо, лучше, чем у меня. Или это мой змей такой ленивый? Давай, я попробую запустить твой, а ты теперь мой?- его ладонь такая теплая и мягкая, мои миниатюрные пальчики буквально тонули в его крепких объятий, что было приятно. До особняка оставалось совсем немного, возможно пару сотен метров, несколько десятков шагов и десять минут увлеченного бега по золотистой кромке песчаного пляжа. Я обожала море, его приятно ласкающую прохладу легкого прибоя воды, захотелось вновь почувствовать нежность его прикосновений к обнаженным ступням собственных ног.
-Как ты смотришь на то, если я предложу добежать до дома на перегонки?- перевожу свой немного лукавый взгляд на Макса, продолжая улыбаться легким очарованием мягкости собственной улыбки. Затаив дыхание, я притаилась в легком ожидании его ответа, даже кажется слегка ускоренный ритм моего сердца, теперь посчитал нужным немного замедлиться.
-Не догонишь, я все равно буду там первая- в следующее мгновение я с легкостью снимаю свои балетки, едва успевая подхватить их, оставляя собственного змея забытым на берегу солнечного пляжа, но кажется он не слишком расстроился собственной свободе- еще мгновение и он с радостью воспарит над нашими головами, исчезая в прозрачной лазури весеннего неба.
А я подобно маленькой девчонке, все еще немного наивной, полагаю, что мне действительно удастся обогнать сильного Макса, оказавшись на белоснежном крыльце роскошного особняка первой. И теперь мне действительно все равно насколько ловкими и быстрыми могут оказаться, внимательно следящие за нашими движениями, камеры, я их больше не чувствую, не вижу, только твое учащенное дыхание, путающееся вместе с прохладой ветра в моих развевающихся волосах.

+1

5

Они шли медленно по берегу океана, уже теплый бриз дул в лицо, принося свежесть и поднимая настроение, у мужчины давно не было такого чувства умиротворения и радости, он даже не обращал внимание на камеры, а был самим собой. Он был тем, каким его видели его близкие люди, открытым, веселым, короче говоря, своим парнем. Девушка искренне порадовалась его маленькому презенту, на ее лице горели искренние эмоции радости. Ее хрупкие руки обнимали его за шею. Макс всегда поражался, какая Тео по сравнению с ним маленькая и хрупкая, нежный цветок, который хотелось холить и лелеять. Вайт всегда относился к этой девушке с нежностью, и хоть у них романтических отношений не сложилось ранее, он всегда относился к ней с интересом.
Они продолжали идти по пляжу, запуская в голубое небо воздушных змеев, Максу было смешно наблюдать, как Теодора надувала губки, когда ее змей не мог нормально взлететь, морщила носик, он сразу вспоминал беззаботное детство, еще те времена, когда его и Мел родители были живы.
-Вот видишь, у тебя получается гораздо, лучше, чем у меня. Или это мой змей такой ленивый? Давай, я попробую запустить твой, а ты теперь мой? – Он просто ей улыбнулся, и передал своего змея, дотронувшись ее длинных тонких пальцев, он забрал веревку,.  Распутав несколько узелков и поймав ветер, змей взмыл в небо и начал парить в  вышине ярким пятном, диковинной птицей.
-Как ты смотришь на то, если я предложу добежать до дома на перегонки? – Змеи уже отошли на второй план, Тео и Макс одновременно отпустили их, и они зажили теперь уже своей собственной жизнью, теперь их спутником был только ветер, который гнал их в неизведанные дали.
- Не против. – Но его слова уже доносились в след девушки, которая моментально разувшись рванула к дому, до которого оставалось уже совсем небольшое расстояние. – Так нечестно... – Притворно обидевшись Вайт кричал девушке в след. А затем рванул за ней. Догнать ее ему бы не составило никакого труда, но он решил ей уступить. Догнал он ее только на белоснежном крыльце. Бежать позади девушки было сплошное удовольствие. Стройная, красивая, занятия балетом не прошли даром. Теодора была мечтой любого мужчины, к тому же умная и веселая.
Подхватив девушку на руки., он закружил ее.
- Вот теперь попалась, - смеясь и смотря в глаза промолвил он. – Теперь я тебя не отпущу, пока не перенесу за порог дома. – Улыбнувшись улыбкой во все тридцать два зуба, Вайт продолжая держать девушку на руках открыл входную дверь и ступил в легкую прохладу дома. Дизайн дома был приятен, но чувствовалось, что в этом доме еще никто не жил, в нем не было домашнего тепла и уюта. Но теперь на некоторое время он станет их пристанищем,
- Ну вот теперь я могу тебя и отпустить. – В его глазах искрой мелькнула радость, он был увлечен их игрой, именно их, а не то что они участвуют в шоу, эта игра была только для двоих, но только в ней были настоящие эмоции, а не лживые маски.

+1

6

Мне нравилась наша увлекательная игра свободного парения, когда обнаженные ступни моих ног едва ли могли касаться, разгоряченного солнцем, песка, слегка путаясь в белоснежных складках тонкого шелка платья. Я старалась не оглядываться назад, но мое любопытство, насколько еще метров ты успел приблизиться ко мне, невольно провоцировало меня на легкость незатейливой мелодии звонкого смеха, как только мой взгляд на мгновение встречался с твоим.
Еще несколько мгновений и мои ноги с легкостью достигают последней ступеньки белоснежного кольца, когда я чувствую как крепкие объятия твоих сильных рук с незабываемой легкостью, как будто я, действительно совсем ничего не вешу, с легкостью поднимают меня над поверхностью деревянного пола.
-Вот это да! Неожиданно!- приятное удивление и одновременно дикий восторг сорвались с моих, чуть приоткрытых губ, когда я совершенно не боялась упасть, удерживаемая уверенностью, заключенной в пальцах твоих рук, только голова начинала немного кружиться, о чем я поспешила сказать тебе- Теперь тебе придется держать меня чуть крепче, кажется у меня закружилась голова. Но мне безумно понравилось, надо будет это как-нибудь непременно повторить.- продолжаю смеяться звонким хрусталем, разлетающегося в окружающее нас пространство, смеха, осторожным движением собственных век приоткрывая глаза, в слабой попытке сфокусировать свой взгляд на тебе. А миниатюрные пальчики моих рук, все еще не делая отпускать твои, немногим сильнее сжимают твои твердые кисти сильных рук, пока мы не оказываемся в нашем новом доме, все еще слишком чудом и незнакомом нам, но вскоре это будет исправлено. Мы непременно постараемся. Правда?
-Мне здесь уже нравится, а тебе? - теперь, когда легкое головокружение, вызванное нашей с Максом увлекательной игрой, немного прошло, я смогла в полной мере посмотреть внутренне убранство дома, в котором чувствовалась легкая прохлада и даже пустота- явные признаки того, что в нем до нас никто не жил. Но мне кажется, что нам не составит никакого труда преобразит его до неузнаваемости, превратив по-настоящему в свой. - И не терпится все побыстрее осмотреть!- честно призналась ему я, когда мое любопытство провоцировало меня сперва заглянуть в огромный зал гостиной на первой этаже, в столовую и непременно на кухню, оживленно вбегая по лестнице наверх, чтобы наконец увидеть то, что будет называться нашей спальней.
-Она пустая, совершенно пустая!- мягко улыбалась я предсказуемости сценаристов шоу, с легким недоумением и явной заинтересованностью в темно-карих глазах, рассматривая, совершенно пустую комнату с белыми стенами. Но что мне больше всего понравилось в этой комнате- это ее огромное пространство квадратных метров и то, что солнечная сторона ее окон выходила непосредственно во двор цветочного сада, откуда легкий, теплый ветерок приносил приятный аромат удивительной магнолии и терпкость насыщенно сладкой розы-  Правда, в ней кажется есть гардеробная и все.- любопытная, я кажется успела заглянуть куда только было возможно, и вот теперь я находилась в пустой комнатке поменьше, явно предназначенной под платья, костюмы и не один десяток красивых туфель, но это все непременно потом, а сейчас.
-Закажем продукты на дом, я приготовлю нам обед, а после отправимся в магазин за кроватью и краской, как тебе такая идея?- оживленно интересуюсь я у Макса, мнение которого мне тоже было интересно узнать, возможно он предложит что-то более рациональное, я совсем не против. Нам ведь, предстоит прожить вместе здесь не один день, поэтому сейчас самое время пытаться находить компромиссы друг с другом, к тому же ссориться я совсем не любила, не умела и не могла, тем более с Максом.

+1

7

И вот он дом, такой еще чужой и незнакомый, но уже что-то значащий для них обоих, сейчас им предстояло самое главное, а именно обставить комнату, подобрать краску, занавески, кровать, а также добавить такие незначительные, но милые сердцу мелочи. Он вместе с Теодорой стаяли в просторной светлой спальне. Какой цвет выбрать? Какую кровать взять? В голове роем пролетали мысли, одна смешней другой… Вайт не привык вить семейное гнездышко, за свои 30 лет он не был женат, да и длительных отношений с приобретением дома или ремонтом в квартире у него не было. Сделать ремонт в своем собственно доме было гораздо проще, подбор цвета и все остальные нюансы он свешивал на сестру. Где нужна была физическая мужская сила он делал сам. Здесь же все было совершенно по другому, им нужно было вдвоем принять решение.
-Она пустая, совершенно пустая! - Девушка светло улыбнулась, ее слова нарушили задумчивость мужчины, и он посмотрел в ее глаза, которые напоминали ему омуты, и улыбка родилась на его губах, легкая словно перо. Обняв девушку за талию сзади, он положил подбородок на ее плечо. Ему данная ситуация напоминала какой-то романтический фильм.
- Да. И в связи с этим нам предстоит много работы… - Он продолжал ее обнимать и смотреть на пустую комнату, представляя как она может выглядеть, когда они сделают здесь ремонт.
  - Правда, в ней кажется есть гардеробная и все. – В голосе девушки слышался восторг,  Макс в какой-то степени разделял его, было интересно, что же получится, когда они столкнутся с трудностями быта. Мужчина вообще не видел себя женатым и с кучей детей, он всегда был слишком прагматичен, и работа не позволяла ему заводить серьезные отношения.
- Ничего, скоро все изменится. Нам нужно купить краску, занавески, кровать… - Он разомкнул свои объятия и подошел к огромному окну , в которое лился яркий солнечный свет, согревая своим теплом, и делая обстановку необычной.
-Закажем продукты на дом, я приготовлю нам обед, а после отправимся в магазин за кроватью и краской, как тебе такая идея? – Ее живой голос, журчащий, словно горный ручеек завораживал. Макс только сейчас понял, какая Тео необычная и красивая. Ему хотелось смотреть в ее глаз, и чтобы она отвечала ему, чтобы в ее глазах всегда горел интерес.
- Давай закажем, я не против, поужинать в домашней обстановке. Решать вопросы о том, какую цветовую палитур будем выбирать, решим за обедом? Я предполагаю, что работы на предстоит немало. – Вайту было интересно, что будет после ток-шоу, пропадет ли дымка интриги, будут ли их отношения после шоу такими же, или же сказка закончится?

+1

Вы здесь » Los Angeles. Stereo Hearts. » ТВ-ШОУ «Молодожены» » Maks & Theodora. Ep. 1.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно