1. Название: Кофейный душ LA
2. Игроки: Theodora Aldridge, Mina Riiru
3. Общее описание: Прохладный мартовский будний денек. На лицах прохожик улыбки. Кто-то из них спешит на работу, а кто-то попивает не спеша горячий кофе с молоком.
4. Очередность постов: Theodora Aldridge, Mina Riiru ... etc.
Кофейный душ LA
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-03-19 13:34:15
Поделиться22013-03-19 21:02:09
Я любила Лос-Анджелес со всей его сумасшедшей суетой и многокилометровыми, автодорожными пробками. Еще я любила в нем идейность и креативность, яркость и неповторимость, холодное мерцание ночных огней, подобных драгоценным камням в шкатулке и зеркальное отражение черной поверхности влажного асфальта. Лос-Анджелес был моим городом, близким родственником и самым лучшим другом, он тот, кто воспитал меня и привил вкусы, навыки и умения. Он научил меня быть старательной во всем, ответственной и уверенной, я искренне благодарна моему городу за это, а еще за то, что могу заниматься любимым делом, выступая ан сцене одного из самых больших и известным театров Лос-Анджелеса.
Одиннадцать тридцать, я привычно сижу за своим столиком в небольшом кафе в центре города, заказывая чашку ароматного кофе, которое награждая меня положенным зарядом бодрости, поможет мне продержаться в отличной форме и настроении до конца рабочего дня.
Легкая усталость, после проведенной трехчасовой тренировки у станка, сменилась приятной расслабленностью и новым приливом сил, когда две чашки крепкого кофе оказались благополучно выпиты мною, но времени для третьей и даже для четвертой оставалось еще предостаточно. Легкий полдник включал в свой рацион меню несколько ложек вегетарианского салата- сладкий десерт я позволить себе не могла, только лишь по большим праздникам, чащей всего тайно и под большим запретом, но только не здесь и ней сейчас у всех на виду. Для того, чтобы стать успешной и востребованной балериной приходилось платить, в данном случае, столь обожаемыми мной, шоколадными тортами, о которых мне лучше было не напоминать. Именно поэтому уже через несколько минут на столике передо мной появилась миниатюрная чашечка свежесваренного, крепкого кофе без сливок и сахара, только чистый кофеин и ничего лишнего. Некоторое время посвященное мною просматриванием личной странички на фейсбуке и отправке ответов на, присланные мне сообщения, и я вновь была готова покинуть уютные стены гостеприимного кафе, слегка приподнимаясь со стула. Мне пришлось немного задержаться у своего столика, убирая в специальный чехол свой миниатюрный планшетник, а мобильный в сумочку, когда внезапно я почувствовала легкий толчок справа, больше напоминающий тупой удар от столкновения с чем-то, действительно внушительным. Это было совершенно не похоже на удар дверью или каким-нибудь предметом, похожим на вазу, я смогла в полной мере ощутить тепло и мягкость человеческого тела, по массе вероятно соответствующего моему. Легкое, внутреннее возмущение внезапно сменилось ощущением чем-то теплого в районе моей юбки, а после я смогла почувствовать, как капли остывшего кофе неприятно стекали по моим ногам.
-Обязательно было так бежать? Ты только посмотри, что наделала!- в легком негодовании и, внезапно охватившем меня раздражении за испорченное платье, я разворачиваюсь к виновнице этого происшествия- молодая девушка, хрупкая брюнетка, по всей видимости, примерно одного возраста со мной, которая оказывается растерянной не меньше меня. Вот так, сюрприз. Признаться, мне еще никогда не приходилось оказываться в подобной неудобной и совершенно глупой ситуацией, на глазах у многочисленных посетителей кафе, удивленные взгляды которых теперь были обращены на меня. Весьма неприятная ситуация. К тому же я знаю, что бумажные салфетки сейчас ничего не исправят, даже туалетное мыло, если мне снять с себя платье и полностью постирать его в раковине. Обидно. Но салфетки мне все же понадобятся- я по-прежнему могу чувствовать неприятную прохладу кофейной жидкости, медленно стекающей по моим ногам, не хватало еще, чтобы туфли были испорчены этой темной жижей. Немедленно, жадно хватаю все бумажные салфетки со стола, принимаясь при помощи их интенсивно избавляться от кофейной влаги на моем теле. Наверное, я сейчас больше похожа на сумасшедшую, чем на милую посетительницу, пришедшую выпить чашечку ароматного кофе.
Поделиться32013-03-20 01:31:15
Передо мной стоял выбор : либо я иду обратно домой, и забываю о том, что сегодня был семинар, либо торчу здесь, и любым способом пытаюсь, попасть в "Central Library of LA" без пропуска, который я по рассеянности снова забыла дома.
Конечно же выбрав второе, я легкой походкой направилась к входу библиотеки, размеры и вид которой, меня на столько вдохновляли, что я могла свернуть горы, лишь бы сегодня посетить её.
- Поверьте мне, мисс, бессмысленно стоять здесь и пытаться попасть внутрь, если у вас нет проходного билета. Лучше идите по своим делам. Не тратьте своё бесценное время.
Это были самые мало ожидаемые мной слова, произнесенные из уст охранника.
- Послушайте. Я действительно зарегистрирована на этом семинаре. Проверьте списки, позвоните своему начальнику или организаторам мероприятия. До начала осталось 10 минут. И мне бы очень не хотелось опоздать.
- Со чувствую, но ничем не могу помочь.
- О, да, конечно. Все вы так говорите. Просто скажите, что вам лень!
После этих слов меня осенило " А ведь там может быть профессор Хигинсон. Точно! " . Словно обезумев от идеи, я быстро полезла за телефоном, как вдруг меня что-то толкнуло и выхватило сумку у меня из рук.
" И это средь белого дня ?! "
- Да что же вы стоите?!
Надеяться на охранника было бессмысленно... И пока мой взор устремлялся на вора, я бежала за ним.
Пробежав наверное 1,5 км по закоулкам не родного города, и изрядно выдохнувшись, мне пришлось остановиться.
" Бесполезно. Хорошо хоть, телефон успела ухватить . А документы, я никогда не ношу их с собой. Но... Черт! Ключи! "
- Ааархх...! Ужасный день! Ужасный!
Казалось ничего хуже быть уже не могло. Однако, через час, ближе к половине 12-го. Я забрела в центр города, где вновь увидела своего вора.
- Погоди! Постой! Отдай мне эту чертову сумку!
Бесцеремонно ругаясь, то вслух то про себя, я бежала сломя голову, лишь бы добыть сумочку. В которой между прочим были ключи от всех шкафчиков с редкими книгами Университета. Замена которых, влетела бы в крупный цент не только самому ВУЗу, но и мне.
Да, ну и конечно же судьба не могла не подкинуть ещё святых проблем.
Я споткнулась о чуть торчащий камень из под асфальтированной дорожки. Это заставило меня всем грузом улететь на ближайший столик кафе, мимо которого я пробегала.
Мои очки отлетели далеко вперед, но я отчетливо видела, что затормозила не в мебель заведения, а в девушку. Мягкую, теплую, влажную...
"Что?! Что это?!"
- Обязательно было так бежать? Ты только посмотри, что наделала!
Темные капли, похожие на кофе, стекали с красивого платья объекта моего мягкого приземления.
- Ппрошу, прощения. Нно.. то есть, ммм... Еще раз извините.
"О, боже. Какое неловкое положение. Как стыдно... а как же она? Ну вот, из-за твоей кармы пострадала сегодня не только ты! "
Не поднимаясь с земли я пыталась найти свои "глаза", прощупывая грязную каменную плитку.
- Ввы не заметили куда откатились мои очки?
По правилам в посте речь соигрока выделяется "подчеркиванием", а не каким либо иным способом. С уважением, администрация!
Уважаемая Администрация.
По правилам, речь NPC выделяеться желтым. см пункт 3 оформления поста. Будьте добры, замените речь охранника обратно) Что касается речи мисс Олдридж, то благодарю, здесь я действительно провинилась)
Отредактировано Mina Riiru (2013-03-20 12:03:39)
Поделиться42013-03-22 15:38:18
-Тебе повезло, я не супермодель и не фанатка дизайнерских платьев за несколько сотен тысяч долларов, иначе тебе бы пришлось выложить за него достаточно кругленькую денежную сумму. - время негодования и мимолетных обид, кажется прошло, вновь сменившись вполне дружелюбной улыбкой на моем лице- я действительно была одной из тех, кто иногда любит посмеяться над собой. -Правда, платье все равно жалко, хотя оно и не было моим любимым, зато единственным подходящего мне размера в радиусе несколько сотен метров. -кажется, я все еще была немного раздосадована произошедшим, но злиться на незнакомку не хотелось- я, действительно видела в ее темно-карих глазах легкое удивление и даже испуг. Мы обе были жертвами стечения неприятных обстоятельств, по крайне мере, именно так мне хотелось думать, когда я принялась исправлять свое бедственное положение дюжиной чистых, бумажных салфеток, половину из которых я позаимствовала с соседнего столика, посетители которого теперь находились в таком же негодовании, как и я сама и...
-Кстати, где она? Сбежала?- мой взгляд, еще мгновение назад, прикованный на миниатюрную фигурку хрупкой девушки, больше не может найти ее в прежнем радиусе месторасположения, возможно она сбежала, что вероятнее всего или...
-Надо же, я чуть не наступила на ее очки! Тоже хороша подруга по несчастью.- улыбаясь приятной мягкостью улыбки, я медленно опускаюсь вниз, чтобы аккуратно поднять прозрачные стекла ее, кажется ничуть не поврежденных от удара, очков.
-Я уже говорила -тебе повезло второй раз, твои очки кажется целы. Возьми, проверь.- теперь практически по-дружески я протягиваю ей очки, уверенно вручая их тонкие стекла в ее тонкую кисть правой руки, проверяя то, насколько хорошо ее тонкие пальцы успели зацепиться за хрупкую оправу. -И мне кажется, нам уже пора подняться- все так странно смотрят на нас. Такое чувство, что они уже готовы вызвать нам в помощь бригаду скорой помощи и полиции, если мы не сможем справиться сами. Шучу, конечно, но от бесплатного такси я бы точно не отказалась, особенно в час пик. Те кто живут в подобных городах- миллионерах, как Лос-Анджелес на собственном, печальном опыте знают насколько невыносимо сложно, я бы даже сказала невозможно поймать для себя ярко-желтую кабину юркого такси, в наводненный автодорожными пробками, полдень. Это похоже на настоящий ад, да, именно один из тех кругов, который пришлось пройти Данте в своей "Божественной комедии", правда нам приходится повторять этот зацикленный круг, словно проклятье современной жизни, каждый день. Кто бы могу подумать!
Теперь, когда кажется все в полном порядке, не считая моего испорченного платья, мне предстояло решить, как именно следует поступить- я ведь не могла явиться на вечернюю репетицию в театре в подобном виде чумазой дурнушки, слишком нелепой и неопрятной для подобного заведения. Это могло стать моим позором, но времени возвращаться обратно домой, у меня тоже не было- учитывая многокилометровую протяженность пробок и скорость их течения по, раскаленному дневным солнцем, асфальтовому полотну, я доберусь обратно до театра только к завтрашнему утру, что было, совершенно неприемлемо для меня. А пока у меня все еще оставалось немного времени до продолжения репетиции, к тому же я все еще не решила, что собираюсь делать с испорченным платьем, заляпанной кофейными пятнами, ткани которой вряд ли поможет новая джина бумажных салфеток, я бы не отказалась от еще одной чашки кофе, например.
-Извинения принимаются, но только если ты купишь мне новую чашку кофе и расскажешь, куда так сильно спешила. Может быть, нам даже вместе удастся придумать, как следует поступить с моим платьем, потому что разгуливать по городу в балетной пачке для меня слишком экстремально.- с моих слегка приоткрыты губ вновь слетает легкая беззаботность звонкого смеха, когда кажется под белоснежной скатертью кофейного столика, совершенно не видно испорченной кофе, юбки моего платья, а это значит меньше странных, озадаченных взглядов посетителей в мою сторону и еще несколько спокойно, проведенных минут.
-Теодора, можно просто Тео- представляюсь я незнакомке, протягивая ей руку в знак дружеского примирения и знакомства- А тебя, как зовут, мисс Несчастье номер два. Хотя, если хочешь, можешь быть и номером один, я тогда буду второй, мне не жалко с какого конца притягивать к себе неприятности.- честно признаюсь ей я, возможно, на самом деле, все не так уж и плохо, как представлялось мне еще пару минут назад? Отличная погода и новое знакомство, умеют хорошо поднять тебе настроение. Почему бы и нет?
Поделиться52013-03-23 01:59:17
- Ввы не заметили куда откатились мои очки?
- Тебе повезло, я не супермодель и не фанатка дизайнерских платьев за несколько сотен тысяч долларов, иначе тебе бы пришлось выложить за него достаточно кругленькую денежную сумму. Правда, платье все равно жалко, хотя оно и не было моим любимым, зато единственным подходящим мне по размеру в радиусе несколько сотен метров.
Тогда мне показалось, что эта девушка из высшего общества. Любящая управлять и указывать среднему слою. Однако слова прощения, звучали так искренне, что легкий негатив, сменился на положительную оценку.
- Я уже говорила - тебе повезло второй раз, твои очки кажется целы. Возьми, проверь.
Схватить оправу для меня была высшей наградой...
Вы когда-нибудь задумывались, как жить в этом мире без глаз? А я это прочувствовала на себе. В старших классах, где дружеская улыбка сменяется от положения собеседника в обществе. Очки - как статус ботаника. Упало зрение пиши "Пропало". Ох, как жестоки иногда бывают дети. Встречают замкнувшихся в себе подростков и начинают терзать их душу, будто им больше не от чего страдать. Так я добиралась километрами до дому, на ощупь столбов и подсказок прохожих, не могла написать важные семестровые тесты и выглядела совсем глупо когда расспрашивала каждое шелохнувшееся пятнышко, где я сейчас нахожусь, когда это был лишь флаг или другой - иной объект. А все только из-за того, что я носила очки и хорошо училась.
-И мне кажется, нам уже пора подняться- все так странно смотрят на нас. Такое чувство, что они уже готовы вызвать нам в помощь бригаду скорой помощи и полиции, если мы не сможем справиться сами. Шучу, конечно, но от бесплатного такси я бы точно не отказалась, особенно в час пик.
Одев очки я огляделась. Люди и вправду на нас странно смотрели. Вероятно оценивали на сколько мы живы. А у некоторых даже проявлялось чувство сострадания на лицах.
Мужчина что стоял, неподалёку от нас в чёрном пиджаке, вероятно хотел что-то сказать, но симпатичная девушка, немного похожая на меня или я на неё, перебила его, чуть нагловатым, но дружелюбным настроем.
-Извинения принимаются, но только если ты купишь мне новую чашку кофе и расскажешь, куда так сильно спешила. Может быть, нам даже вместе удастся придумать, как следует поступить с моим платьем, потому что разгуливать по городу в балетной пачке для меня слишком экстремально. Теодора, можно просто Тео. А тебя, как зовут, мисс Несчастье номер два. Хотя, если хочешь, можешь быть и номером один, я тогда буду второй, мне не жалко с какого конца притягивать к себе неприятности.
- Мина. Мина Рииру. Значит Тео...Приятно познакомиться.
- Простите девушки, мне не приятно вас перебивать, но я слышал, что вы бы не отказались от бесплатного такси?
Мы с новой знакомой переглянулись, словно чуя, что наша общая неудачная карма, потихоньку начала принимать удачный оттенок.
- Моё имя Крис Сантино Райз, у меня тут неподалеку, ателье, а сам я дизайнер. Простите если лезу не в своё дело. Но как я могу пройти мимо хорошеньких дам, когда они оказались в такой ситуации?
Взглянув на Тео, я поняла, что она готова сказать да, если и я соглашусь.
- Думаю мы не против.
Немного вздёрнув брови вверх и снова вниз, я посмотрела на новую знакомую.
Чуть позже мужчина в костюме открыл нам дверь своей машины. По классу она была шикарной. Ну мне так показалось, ведь я никогда не ездила в таких.
- Ну так на чем мы остановились?
Искрящиеся глаза, приглушенные легкой дымкой теней, смотрели на меня в ожидании ответа. "Тео, определенно хорошая девушка... И что она там говорила про балетную пачку? Она балерина? Не удивительно, она так красива и грациозна. Мне определенно хочется узнать её поближе."
- Ещё раз прости. Со мной не каждый день так. Да о чем я говорю. Со мной никогда такого не случалось!
Немного на эмоциях произнесла я, заметив что Крис поглядывает на нас в зеркало заднего вида. И кажется мы застряли в пробке. Это было на руку нам всем.
- Я в Лос-Анджелесе совсем недавно. Приехала с Далласа. А ты? Прости я не сорвала тебе планы на сегодняшний день?
Немного засмотревшись на "обеденную" пробку, в которой стояло не меньше сотен машин, я обратилась к рулевому.
- Извините, могли бы вы включить радио?
И словно джинн из лампы, мужчина исполнил мою просьбу. Музыка заиграла, и кажется в салоне появилась легкая атмосфера единения.
- Сегодня такой безумный день. Я забыла пропуск библиотеки дома и не попала на семинар, на котором рассказывают про влияние литературы на жизнь современного человека; меня обокрали средь белого дня, заставив пробежать пару кварталов; и этот чертов камень! Ой, простите.
Я немного засмущалась. Произносить негативные слова для меня было неприятно. Так как считаю, что девушка должна нести положительный оттенок чистоты и добра.
- В тот момент, когда я на вас упала, я бежала за своим вором. Который пару часов назад украл у меня сумку. В ней нечего важного не лежало, кроме ключей, за которые мне, ой, как влетит. Вот как то так...
Разведя руками, я улыбнулась Тео, а потом Крису.
Поделиться62013-03-24 18:11:49
Этот день показал насколько сильно я умею притягивать к себе неприятности, одна из которых только что закончилась испорченным платьем и как оказалось, чуть не разбитыми стеклами очков, девушки. Жаль, на улице оказалось достаточно тепло я и не захватило с собой пальто - его черный кашемир вполне смог бы выручить меня из столь затруднительной ситуации. Вряд ли мне удастся сделать, расползшееся по тонкой ткани платья, безобразное пятно незаметным одной маленькой сумочкой, которая бы смотрелась спереди еще более нелепо, чем само кофейное безобразие.
-Не стану говорить за собственное платье, но я тоже рада, Мина- я специально повторила имя своей новой знакомой, чтобы запомнить его простое и приятное звучание, которое отзывалось понятной мелодией букв у меня на языке.
Признаться, я не видела мужчину, который только что, к нашей с Миной неожиданности поспешил представиться, не могла- я по-прежнему находилась спиной к незнакомцу, который оказался весьма любезен в отношении нас. Это не могло не удивить, причем весьма приятно, явно расположив нас к себе, наверное именно поэтому я столь быстро согласилась сесть в автомобиль известного дизайнера мистера Райза, который обещал нас отвезти непосредственно в свое ателье, чтобы мы смогли выбрать платья себе по вкусу.
-Ты только представь, какая это удача!- я все еще продолжала радоваться и восхищаться нашей с Миной удачей, по-детски играючи толкая свою новую знакомую острым локотком в бок, когда в первые несколько минут у меня, даже не нашлось слов, чтобы высказать свое согласие- слишком огромный шквал эмоций переполнял меня в тот момент, делая мои голосовые связки практически немыми от счастья. Удивительное чувство. И еще эти легкие, незаметно скользящие у тебя под кожей мурашки волнения и предвосхищения того, куда именно мы отправляемся. И ели еще у Мины хватало духу и самообладания вести себя непринужденно и естественно, что я заметно нервничала, сидела, как будто на иголках, постоянно ерзала на дорогой коже дивана и, слегка мяла тонкую ткань своего испорченного платья миниатюрными пальчиками рук.
-С Вами все в порядке?- слегка опуская тонкую оправу своих солнцезащитных очков вниз, на переносицу, поинтересовался у нас с Миной, Сантино Райз, по всей видимости, заметив мое волнение и непрекращающуюся дрожь.
-Как неудобно- подумала я в этот момент- Да, просто мы с подругой первые оказываемся в подобной ситуации.- о том, что мы с Миной познакомились случайно всего лишь несколько минут назад, я решила тактично умолчать, лишние вопросы мне сейчас, совершенно ни к чему, если я даже не могу ответить на самый пресловутый из них -"Как я себя чувствую?" Нет, правда, как себя в действительности может чувствовать девушка, которой именитый дизайнер предложил подарить дорогое платье из своей новой, модной коллекции?! Превосходно, отлично, пред восхитительно? Сомневаюсь, что возможно подобрать достойные эпитеты этому чувству.
-Я из Лос-Анджелеса, всю жизнь здесь прожила, правда в центр переехала только недавно- здесь достаточно дорогая жизнь, не каждый может себе позволить. Я не слишком любила вспоминать о своем детстве, которое прошло в пригороде этого замечательного города, а маленьком трейлере, в котором мы ютились втроем на протяжении нескольких лет, пока отец не умер от алкоголизма, а мать не нашла себе любовника с достатком- Теперь даже не думай об этом, мы ведь только что встретили известного дизайнера и только представь, всего через несколько минут будет примерять на себя платья из его новой коллекции! У тебя когда-нибудь были подобные платья?- быстро, практически хаотично шепчу я ей, сгорая от нетерпения, которое переливает меня, подобно воде в стеклянном бокале, наполненного до своих прозрачных краев. Мне уже не терпится взглянуть на всю эту модную индустрию изнутри. Кажется, я совершенно забыла о том, что у меня должна начаться тренировка через двадцать минут- Ладно, постараюсь завтра как-нибудь выкрутиться и объясниться- обещаю я себе, когда мои мысли сейчас слишком далеко от театра и зала для репетиций, чтобы о них вспоминать.
-О, мне так жаль, нет, правда жаль. Оказывается, это я виновата в том, что внезапно появилась на твоем пути и ты не согла догнать вора.-я говорила, совершенно искренне, мне действительно хотелось помочь этой хрупкой девушке, только я не знала как. -Мы с тобой обязательно что-нибудь придумаем, обещаю! Сделаем дубликат твоих ключей, если не удастся разыскать преступника или...- у меня было множество идей, как именно можно было спасти бедственное положение Мины, правда практически ни один из них не подходил под реальность, хотя попробовать достать точно такой же, запасной ключи из библиотеки, можно было попробовать. Почему бы и нет? Но в этот момент меня перебил Крис, шикарный автомобиль которого остановился у заднего входа в здание, что мне не показалось подозрительным, ведь вряд ли самые лучшие платья станут продаваться в магазине, так и не успев побывать на лучших подиумах страны и мира.
-Не беспокойтесь, мои люди со всем разберутся. Мы приехали. Сейчас мои модельеры помогут вам подобрать платья, а визажисты и стилисты создадут вам шикарный образ. Это мой маленький сюрприз для таких очаровательных леди. Ну же, смелее! Не бойтесь.
Почему-то мистер Санрайз внушал мне доверие, наверное потому что за время нашей непродолжительной поездки в роскошном авто, он успел обмолвиться парой слов о своей семье- жене и детях, чем произвел на меня благоприятное внимание достойного человека. Ну как можно было не доверять мужчине, у которого есть две маленькие дочки-принцессы? Фотографий которых я правда не увидела, Крис сказал, что покажет нам их позже- он не хочет впутывать в свой бизнес еще и дочерей. Все звучало достаточно логично и обоснованно.
А после нас с Миной закружил настоящий вихрь красоты и модного безумия, в который мы с ней с удовольствием окунулись, пробуя на себе всевозможные образы и новые платья.
-Мина, смотри какое роскошное платье! В нем можно пойти на бал! А в этом, даже не стыдно будет показаться на приеме у самой английской королевы!- мир красоты действовала на меня настолько вдохновительно и опьяняюще, что я кажется потеряла всю бдительность, погрузившись с головой в мир своих грез и фантазий, практически не замечая ничего вокруг.
Поделиться72013-03-25 16:11:56
Огромный, залитый светом зал, казался не обятным, когда девушки вошли в него. Роскошные платья висели повсудю, куда бы не упал взгляд. Безликие маникены, как фарфоровые куклы,манившие своими позами, показывали творения своего дизайнера. Стенды кричали листками эскизов о том, что будет модно в скором времени. Всё, демонстрировало рай фешн индустрии для нас, но маленький мир для Криса.
- Мина, смотри какое роскошное платье! В нем можно пойти на бал! А в этом, даже не стыдно будет показаться на приеме у самой английской королевы! - приятно завопила Тео.
Хаотично разглядывая вещи и акссесуары, новая знакомая, казалось отошла от легкого стеснения, в то время как я засмущалась. Мои щеки приняли мягкий розоватый оттенок, что говорило о том, что я явно нахожусь не в том месте где должна быть.
Мода для меня была непостижимой наукой. Сумки к туфлям, туфли к прическе, прическа к лицу, лицо к макияжу. Весь этот круговорот правил явно, мешался в моей голове. Поэтому, если я куда и собиралась, то придерживалась классическому стилю. Не дополняя ничего милыми побрикушками и творчеством на голове.
- Простите дамы, мне надо отлучиться. Но я скоро вернусь, и не один. - улыбнулся Кристиан. - Продумывайте образ, сегодня ваш день! Визажисты подойдут со мной чуть позже.
- Мы можем выбрать любое платье? И когда нам его вернуть? - спросила я явно не надеясь на халяву.
- Никогда, считайте это моим подарком за ваши милые лица. - произнес мистер Райз и закрыл за собой дверь.
Моя шкала покраснения, заполнилась на 95%.
Когда дизайнер ушел, я почувствовала легкий толчок от Тэо.
- Восхитительное платье! Где ты его нашла? - Передо мной было красивое пастельное платье, украшенное малой драперовкой на верхней и чуть нижней части вещи. Не долго думая, я схватила одежду и побежала за ширму, примерять то, что нашла мне Теодора.
" Зачем за ширмой зеркало?" подумала я не придав этому особого значения. " Новая знакомая, очень мила. У меня такое чувство, что мы уже давно знакомы. Хотя вижу её всего пару часов."
Платье сидело как влитое.
- Тео, смотри! - Покружась немного перед девушкой, я двинула к полке с туфлями. - О боже! Какие они миленькие, гладкие, блестящие! А что выбрала ты?
Стальные двери зала открылись.
- Вот они, наши принцессы. Постарайтесь хорошенько! - чуть смешком сказал мистер Санрайз, визажистам и уселся к нам ближе.
В импровизированный бой с нашей внешностью, вошли щеточки всевозможные тени, пудры помады, разных цветов и оттенков. Я никогда не забуду это приятное чувство, вождения кистчек по лицу.
Во время нашего визажирования, Кристиан продолжал говорить о своей семье, работе и том, что в будущем ещё планирует сделать. Так же он немного порасспрашивал нас о том, нет ли у нас знакомых в сфере защиты граждан, и много ли у нас было молодых людей. Хотя о чем может говорить мужчина из мира моды как не о мальчиках?...
Через пару часов, одурманенные женскими прелестями я и Теодора, спустились вниз в холл здания. Там было огромное зеркало, которое можно было увидеть только в книге рекордов гинесса. Вглядевшись в него, две девушки окончательно потеряли голову от своей красоты и привлекательности. Понаговоря друг дружке комплементов, они в легкую припрыжку направились к выходу.
На улице было чуть меньше машин, чем во время ланча. Солнце чуть угасло, и дневная прохлада показалась ещё чуть прохладней чем была.
- Кажись у меня мурашки, ты не замерзла? - произнесла Мина.
Порывшись в выданным нам пакетам с одеждой, в которой мы были до прихода в это замечательное место, я не обнаружила мобильного телефона.
" Может я плохо ищу?"
Пребив мои мысли, Кристиан пригласил нас в машину.
- Куда же ваc подвезти милые леди? - чуть облокачиваясь на спинку переднего сидения произнес мистер Райз.