Los Angeles. Stereo Hearts.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой игре Los Angeles. Stereo Hearts. Рейтинг нашей ролевой - NC-21. Система игры - эпизодическая. Место действия Лос-Анджелес - США!

Время: идет по законам реального времени. Сейчас апрель 2013 года
Погода: Температура колеблется от +15 до +25 градусов.

АДМИНИСТРАЦИЯ

М О Д Е Р А Т О Р Ы

ДЛЯ ГОСТЕЙ

АКЦИИ

Не забываем щелкать по монстрику!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НОВОСТИ

Стартовал квест Миссия «Спасти заложников». Не пропустите свою очередь написания постов.

В настоящее время действует акция "Вы криминальная личность? Добро пожаловать!". Торопитесь, действие акции ограничено.

Все задаем вопросы нашей Юджи в теме"Пять дней с Юджинией Фитцджералд". Торопитесь, у Вас всего пять дней.

ЛУЧШИЙ ПОСТ

Не знаю, почему меня настолько задела эта встреча, быть может, я ожидала чего-то другого… но чего?...
Хочешь прочитать дальше?

АКТИВИСТЫ

ПАРТНЕРЫ
.
КВЕСТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Los Angeles. Stereo Hearts. » настоящее; » Новая встреча или как не схлопотать в пять утра

Новая встреча или как не схлопотать в пять утра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название
Новая встреча или как не схлопотать в пять утра
2. Игроки
Richard Wilson, Danielle Dills
3. Общее описание
Обычный выходной, приезд любимого брата и лишь 3 часа сна. Как думаете, можно ли остаться в живых, разбудив мисс Диллс в пять часов утра? Советую посмотреть на подобный опыт Ричарда и никогда такое не повторять.
4. Очередность постов
Richard Wilson, Danielle Dills

0

2

Вы представляете, что значит провести несколько часов в самолете, который приземляется в пять утра в совершенно незнакомом городе? Если да, значит вы прекрасно понимаете то настроение, с которым вышел Рик из здания аэропорта. Мало того, что он еще не нашел себе временного жилья, так еще и в гостиницах мест не было. А те, в которых места еще остались находились черт знает где, и настолько раннее время не позволяло двигаться в их направлении. Поэтому единственным возможным вариантом для Уилсона была встреча с сестренкой, с которой они не общались уже около пятнадцати лет, да и в детстве не всегда ладили. Благо, что он еще Нью-Йорке выяснил ее местоположение, чтобы не заниматься этим по прибытии.
Достав из кармана бумажку с адресом, парень подошел к ближайшему таксисту, чтобы поинтересоваться какова цена за путь к дому Диллс. Оказалось, что все не так плохо и ехать нужно не настолько далеко, чтобы цена стала астрономической, поэтому, закинув чемодан в багажник, Ричард сел в машину. Ехать действительно было недалеко, поэтому по прошествии двадцать минут парень был на месте. Расплатившись с таксистом и вытащив чемодан парень оказался около нужного дома. Обычная высотка для данного города, ничего примечательного. Если верить записям, то ему предстоял путь на лифте до девятого этажа, где и проживала мисс Диллс. Нажав кнопку вызова лифта, Рик надеялся что в этом доме нет особых любителей лифтовой музыки, так как он искренне ее ненавидел и совершенно не понимал, зачем она вообще требуется. Двери бесшумно закрылись и так же тихо открылись на необходимом этаже. Квартиру было найти не так сложно, ведь рядом значился нужный номер. Сделав глубокий вдох, парень нажал на кнопку звонка, приготовившись поймать то, что полетит в него после открытия двери, ведь на часах было только половина шестого утра. Вот только открыли ему далеко не сразу. Чтобы услышать звук шагов пришлось позвонить повторно. Сестренка явно не торопилась открывать, но зная ее характер у парня были большие шансы, что дверь не захлопнется перед ним сразу же и у него будет время, чтобы все объяснить или хотя бы найти себе нормальный номер в гостинице.
- Привет, сестренка, - улыбнулся парень как только дверь открылась и перед ним предстала Даниэлла. Вид у нее был заспанный и не особо радостный, что было вполне объяснимо. Главное, чтобы ему сейчас ничем не прилетело. Нужно было объяснить ей, что их семейное воссоединение произошло по необходимости и что он постарается надолго ее не задерживать.
- Прости, что без предупреждения, но у меня не было возможности снять квартиру, а гостиницы заполнены. У меня есть шанс, что ты не выгонишь меня ближайшие пару часов? - поинтересовался Ричард, глядя на сводную сестру. Было странно, что они совсем не общались, ведь лично друг к другу у них не было претензий. Вот только Ричард никак не мог простить отца.

+3

3

Неделя выдалась очень напряженной и трудной: помимо своих основных тренировок Дэни провела 15 тренировок в спортзале, 8 тренировок аквааэробики и даже успела позаниматься с групой шумных и непослушных детей. Разумеется, с таким режимом девушка в течении всей недели не имела возможности нормально выспаться, но выбирать не приходилось. Почему Даниэлла выполняла работу, на которую не подписывалась? Ответ прост - мстящее начальство. Не так давно в фитнес-центре кресло директора перешло к другому человеку, Курту Стивенсону. Мужчина под 50 производил впечатление вежливового, воспитанного и образованного человека, но, как оказалось, первое впечатление было ошибочным. Нет, он прекрасно справлялся со своими обязанностями, центр продолжал получать хорошую прибыль, но его "любвеобильность" затмевала все его заслуги. Всем известно, что именно из-за него уволились уже две девушки, ходят слухи, что некоторые, не желая терять работу, уже побывали в его кровати. Дэни не очень верит в слухи, однако от чего-то была уверена, что все это пройдет мимо нее. А зря. В общем неделю назад девушке удалось "тактично избежать" ухаживаний, после чего начальничек скидывает на нее всю работу, видимо, рассчитывая на то, что Диллс не выдержит и уволится. Брюнетка это прекрасно понимает, однако увольняться не намерена. Пока что.
Сегодня шеф вообще заставил Диллс остаться после работы на производственное совещание, о котором она никогда прежде даже и не думала. Обсуждались какие-то рутинные вопросы, которые Дэни понимала через раз. Одним словом, начальник в конец достал девушку. Дома горе-инструктор оказался только в первом часу ночи. Звонок заплаканной подруги и щека Дэни коснулась подушки только в два часа ночи. Знаете, именно в такие моменты понимаешь, что лучший четвероногий друг человека это все же кровать. Девушка моментально провалилась в сон.
Какой-то лабиринт в заснеженном лесу недалеко от голливуда - сон опять не отличался логичностью. Раздался звонок. Удивительно как он смог прорваться до сознания девушки сквозь такой крепкий сон. Недовольно простонав, Дэни хлопает ладошкой по будильнику, стоявшему на прикроватной тумбочке, и тут же понимает, что звонок как-то не слишком похож на будильник: тихий и не такой писклявый. Медленно открыв глаза, девушка лихорадочно думает что за звонок это был и не приснился ли он ей, но сон тормозит все адекватные мысли. Наконец-то до Диллс все же доходит мысля, что это был дверной звонок. Оторвав таки свою голову от подушки и накинув на себя шелковый халат, шаркающей походкой, не включая нигде свет, Дэни идет открывать дверь, так и не переставая думать приснилось ли ей это. Раздался еще один звонок и именно в этот момент нога девушки встречается с ножкой дивана в "романтическом поцелуе". Вскрикнув и запрыгав на одной ноге, брюнетка уже заранее возненавидела человека за дверью, но открыв дверь девушка не смогла вымолвить и слова обвинения.
Дэни ожидала кого угодно: соседку, подругу, полицейского или даже начальника, который заявит о том, что он лишает девушку выходного, но никак не его, человека, с которым не общалась вот уже 15 лет. Хотя нет, она общалась с ним лет 6 назад, когда вместо отца трубку взял он...
- Ричард?! - перед девушкой стоял ее сводный брат с чуть усталой улыбкой. Он начал что-то объяснять, но Дэни его практически не слушала, пытаясь понять сон ли это. Однако никакой типичной бредовости не наблюдалось, значит велика вероятность, что это не сон...
- Рик, ты в каком веке живешь?! Человечество давно изобрело такую вещь как мобильник! - брюнетка окинула взглядом парня и увидела его чемодан. Ох, кажется он попросил впустить его...
- Откуда у тебя мой адрес? - распахнув дверь и впуская гостя внутрь, спросила девушка. После чего направилась на кухню, включая по пути везде свет. Диллс на данный момент была не очень рада видеть своего брата, ибо организм все еще требовал сна, но и послать его только из-за плохого настроения не имела права. Включив кофеварку, девушка чуть недовольным и явно непроснувшимся голосом спросила:
- Что ты забыл в Лос-Анджелесе?

0

4

Было странно приходить сюда, надеясь, что тебя не вышвырнуть в первые же секунды. Хотя у тех, кто знал Даниэллу была большая вероятность того, что тебя даже не обматерят, когда ты припрешься в пять утра с просьбой перекантоваться. Со стороны это выглядело довольно странно, но если учесть, что Рик и Дэни близкие родственники, да и парню негде жить, то ситуация становилось все более нормальной. Если не учитывать время встречи.
Судя по лицу сестры его и правда не ждали. Точнее не так. Не ожидали увидеть именно его. Видимо он действительно давно не общался с Диллс. Остается надеяться лишь на то, что она узнает в нем своего брата, а не грабителя. Ну, а обращение и чемодан за спиной точно должны были натолкнуть на верные мысли о том, что, как минимум, орать и бить его было бы плохим решением. И, видимо, это сработало, ведь она даже помнила, как его зовут, на что парень лишь усмехнулся. Он уже даже не помнил, с какого момента они перестали общаться. После того, как она уехала или же раньше. В детстве им редко разрешали видеться, так как отец был категорически против, но со временем ребята уже все меньше обращали внимание на его слова. Да и в школе трудно было просто пройти мимо, даже если и учишься с кем-то в разных классах. Позже отец плюнул на все это и дал добро, хотя были слишком заметно насколько он этому не рад. Возможно, именно с этого момента Рик и стал стараться не видеться с сестрой, чтобы ей не влетало дома от отца.
- Именно он, - подтвердил парень, все еще улыбаясь. Кто бы что ни говорил, а он был рад ее видеть. Даниэлла часто помогала ему своим присутствием, пусть даже и не осознавая этого. С ней Уилсон часто подавлял свою агрессию и учился не лезть в драки, пока в этом не было большой необходимости. И это не считая того, что Дэни просто могла с ним поговорить, когда никого другого рядом не оказывалось.
- Прости, телефон сел. К тому же, если бы я позвонил тебе еще раньше, то ты бы меня точно послала, а так у меня больше шансов на твою доброту, - произнес парень, смотря на Диллс. Судя по всему, у него появились неплохие шансы на то, что его впустят и, возможно, даже дадут возможность побыть здесь, пока он не найдет квартиру или, на крайний случай, номер в гостинице ближе, чем окраина города. А после того, как сестра распахнула дверь сомнений не оставалось, его действительно не выгонят. По крайней мере сейчас.
- Это не так трудно как ты думаешь. Всего лишь навсего обожаемый папочка, - усмехнулся парень, проходя вглубь квартиры. При упоминании отца в голосе проскользнуло отвращение, но Рик быстро подавил эту эмоцию, зная, что Дэни хорошо общается с ним. А главное, что она никогда не понимала, почему они с отцом так относятся друг к другу, хотя и знала всю эту историю. Диллс всегда была доброй и никогда никому не отказывала, что, в свою очередь, уже не понимал сам Ричард и в детстве вытаскивал девушку из неприятностей, в которые она попадала из-за своей доброты.
- Честно, если бы не работа, то я вообще бы сюда не являлся. Мне и в Нью-Йорке было вполне неплохо, - признался парень. Он никогда не умел врать и часто говорил то, что не нужно было. Зато все всегда правильно понимали его слова, так как Ричард ненавидел намеки и недоговоренность. Сразу казалось, что от него что-то скрывают, а это было хуже, чем признаться ему начистоту.
- Прости, что разбудил, но ты действительно была единственным человеком, к которому я могу здесь обратиться, ведь ты знаешь, как я отношусь к отцу. К тому же, я обещаю исчезнуть, как только найду съемную квартиру, - произнес Уилсон, присаживаясь на стул.

+2

Вы здесь » Los Angeles. Stereo Hearts. » настоящее; » Новая встреча или как не схлопотать в пять утра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно