Los Angeles. Stereo Hearts.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой игре Los Angeles. Stereo Hearts. Рейтинг нашей ролевой - NC-21. Система игры - эпизодическая. Место действия Лос-Анджелес - США!

Время: идет по законам реального времени. Сейчас апрель 2013 года
Погода: Температура колеблется от +15 до +25 градусов.

АДМИНИСТРАЦИЯ

М О Д Е Р А Т О Р Ы

ДЛЯ ГОСТЕЙ

АКЦИИ

Не забываем щелкать по монстрику!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НОВОСТИ

Стартовал квест Миссия «Спасти заложников». Не пропустите свою очередь написания постов.

В настоящее время действует акция "Вы криминальная личность? Добро пожаловать!". Торопитесь, действие акции ограничено.

Все задаем вопросы нашей Юджи в теме"Пять дней с Юджинией Фитцджералд". Торопитесь, у Вас всего пять дней.

ЛУЧШИЙ ПОСТ

Не знаю, почему меня настолько задела эта встреча, быть может, я ожидала чего-то другого… но чего?...
Хочешь прочитать дальше?

АКТИВИСТЫ

ПАРТНЕРЫ
.
КВЕСТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Los Angeles. Stereo Hearts. » LA news; » журнал " Stereo Hearts" выпуск № 1

журнал " Stereo Hearts" выпуск № 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток, наши дорогие игроки и наши гости! Вашему вниманию предоставляется первый выпуск журнала «Stereo Hearts». Темы первого выпуска:
1. Самые активные жители Лос-Анджелеса…
2. Лучший пост.
3. Ток-шоу «Молодожены»
4. Что же ждет нас в будущем?

Первая суперпятерка суперактивистов

Итак, стали известны имена самых первых в истории нашей ролевой активистов. Редакция журнала не имела права пройти мимо этого события, поэтому перед вами полный список супергероев прошедшей недели!

http://s019.radikal.ru/i641/1303/dd/b1939d8631e3.gif

Melanie White

Малышка, ты заслуженно попадаешь в этот список! Твои визиты во флуд всегда сопровождаются улыбками окружающих и поднятием настроения, поэтому продолжай так же радовать нас своей активностью!

Maks White

Самый активный флудильщик, самый активный админ, самый активный игрок и просто самый-самый человек. Продолжай в том же духе и не смей снижать обороты, мистер Вайт!

http://s019.radikal.ru/i611/1303/d8/cc1160c5baa4.gif

http://s019.radikal.ru/i603/1303/0e/aff60003ecfe.gif

Theodora Aldridge

На этой неделе все мы зачитывались твоими постами, милая Тео, так что нам есть за что тебя благодарить. Продолжай дарить нам свои чудесные посты и не забывай о своих друзьях во флуде!

Mina Riiru

Человек, с которым никогда не бывает скучно. Да-да, это я о тебе, мой прекрасный архивариус. Продолжай делиться с нами своим хорошим настроением и вкусовыми пристрастиями, мы это ценим!

http://s019.radikal.ru/i633/1303/da/b3f2b1f5edcd.gif

http://s020.radikal.ru/i709/1303/35/6d73fbbbb4e4.gif

Danielle Dills

Дани, ты наше солнце, активность во флуде, активность в игровых постах, которые читаются с удовольствием. С тобой так интересно общаться, тебя так часто можно было увидеть онлайн, продолжай в том же духе!

Не увидели себя в этом списке? Не расстраивайтесь! Активно флудите, играйте, делитесь с нами своим хорошим настроением и вы обязательно окажетесь в следующей пятерке!

Лучший пост
На этой неделе лучшей стала Теодора Олдридж, наша обворожительная и обаятельная балерина, которая  притягивает к себе взгляды не только красивой внешностью, но и своим талантом, а также своим незаурядным умом, нежностью и чувством юмора.

Дорогая Тео, наш журнал и наши спонсоры в лице администрации ролевой желают дальнейших творческих успехов, таких же красивых постов, и главное, чтобы твоя чудесная солнечная улыбка озаряла нас чаще!

Мои тонкие пальцы рук внезапно предательски онемели, а сердце бешено забилось под лейтмотив уже знакомой мне мелодии волнения, как только я осознала, что с каждым своим шагом я становлюсь ближе к тебе. Я пыталась вообразить каким ты будешь- блондином или брюнетом, смогу ли я дотянуться до твоего носа, стоя на цыпочках, во что ты будешь одет- достаточно консервативно для солнечного пляжа или облачишься в легкую небрежность стиля casual, чем увлекаешься и какое твое любимой хобби, что за кофе предпочитаешь по утрам или ты пьешь исключительно чай? В моей голове возникал настоящий, увлекательный калейдоскоп из множества вопросов, ни на один из которых я не могла ответить, не увидев тебя воочию.
Решила спрятаться за пальмой, чтобы устроить тебе сюрприз своим внезапным появлением, а заодно попытаться рассмотреть тебя раньше, чем ты сможешь увидеть меня. Нет, я вовсе не собиралась сбегать, даже если увижу худого, прыщавого парня, увлекающегося одной лишь плейстейшн, но мое любопытство оказалось в несколько раз сильнее меня.
Твое появление не заставила себя ждать, ты как будто возник с противоположной стороны пляжа и, сейчас уверенной походкой направлялся в мою сторону, только предательски яркие лучи ослепляющего солнца не позволяли мне увидеть твоего лица. Тайна. Сюрприз. Я любила сюрпризы. Но уже по очертаниям твоей фигуры я поняла, что мои опасения оказались напрасны и даже смешными, никакой ты не худощавый подросток, привыкший ходить сутулым из-за своего слишком высокого роста. Ты был превосходно сложен, и от этого, переполнявшее меня желание, поскорее увидеть твое лицо, только усилилось, а кровь в артериях запульсировала с новой силой, что мне на мгновение показалось, что если ты подойдешь еще ближе, то сможешь услышать ее бьющийся ритм.
-Привет, незнакомец! А вот и я!- ты оказался тощим спиной к тому дереву, за стволом которого, я слегка притаившись, наблюдала за тобой некоторое время прежде, чем незаметно подкравшись, бесшумной поступью шагов, не закрыть твои глаза нежны прикосновением собственных рук. Мой голос игривый и восторженный звучал подобно заманчивому предложению принять правила этой увлекательной игры. А легкое шуршание в такт мелодии ветра воздушной материи летнего платья, вместе с едва уловимым прикосновением кончиков моих волос об обнаженную кожу твое шеи, только усиливали эффект легкости и беззаботности этого дня.
-Да, я именно так девушка, которая изменит твою жизнь- весело улыбалась я своей кокетливой улыбкой, медленно отнимая ладни от его лица, чтобы теперь воочию увидеть парня, с которым мы предстоит провести несколько веселых и незабываемых дней нашей "семейной жизни".
-Макс?- искренне удивилась я, все еще пытаясь, как можно внимательнее рассмотреть лицо парня, как будто яркие лучи солнечного света могут оказаться обманчивыми- Макс, это действительно ты! Я просто...я просто безумно рада тебя здесь увидеть!- слегка растерявшись, произношу я, делая осторожный шаг назад, все еще пытаясь более внимательно рассмотреть черты его родного лица, а ведь мы виделись всего лишь несколько дней назад. Макс- брат моей подруги и моя первая любовь, кто бы мог подумать, что мы окажемся с ним в этой интересной ситуации, когда я вновь смогу испытать неловкость за свою симпатию к нему, как десять лет назад.
-Но раз мы здесь, не будем терять времени даром- вновь оживилась я, отбежав от парня на несколько шагов в сторону, чтобы взять, специально приготовленных мной по этому случаю двух разноцветных, воздушных змеев, специально привязанных за тонкие ленты к камням, чтобы случайно не смогли улететь.- Смотри, что у меня есть. - протягиваю ему одного змея- Давай, запустим их в небо. Так давно не занималась ничем подобным, что кажется, даже немного забыла, как именно это делается. Я ведь была действительно рада, что моим "мужем" оказался, именно ты, кто как не ты так хорошо знаешь меня, мне с тобой комфортно и весело, не представляю, что на твоем месте мог быть кто-то другой.

Ток-шоу «Молодожены»
http://25.media.tumblr.com/f6722faf7d95e053ae4d974142ebb563/tumblr_metjheeChE1ri2c7ko1_500.gif
На нашем проекте стартовало ток-шоу «Молодожены». Первые пары обживаются вместе. Теодора Олдридж и Макс Вайт, теперь уже совместно проживают в одном из домов на берегу океана, весенняя погода Лос-Анджелеса так  и шепчет, они гуляют, развлекаются и планируют сделать теперь уже в семейном гнездышке ремонт. Вот только какой цвет они выберут для спальни? Синий, или может быть, зеленый? А, может быть, нежно розовый, или бежевый? А самый пикантный вопрос - какую кровать они выберут? Будет ли она огромная, или же наоборот они захотят быть ближе друг к другу? О, вспомнил, я узнал одну маленькую тайну, оказывается наша красотка Тео в 16 лет была влюблена в Макса, представляю ее реакцию, когда она увидела в роли своего мужа именно его. Может это начало новых, но только уже реальных отношений, свадьба, дети и еще куча семейных штучек, или же по окончанию проекта они разбегутся?

Алекс де Наварро и Мелани Вайт, также интересная парочка, как и Вайт старший с Теодорой Олдридж они оказались знакомы, но почему-то мне так и не удалось узнать, где эти голубки познакомились. Их знакомство вообще покрыто пеленой тайны, а я очень люблю разгадывать тайны. Так что, дорогие мои, поберегитесь, когда-нибудь наступит время, и все правда всплывет наружу. Я наблюдал за ними в кафе, и наша красавица Мелани явно шокировала молодого человека своим резвым поведением, но к сожалению дальше меня отвлекли, и я не увидел чем же закончилась встреча, но и это не страшно, в следующем номере я обязательно расскажу вам все самые свежие и интересные факты. Но самое любопытное, где же Алекс и Мелани будут жить?

Ну и последними, хотя на самом деле по значимости они таковыми не являются, находятся Даниэлла Диллс и Джейкоб Джонс. Интересная пара, она вся такая красивая встречает его в аэропорту, а он весь такой брутальный и уставший идет на встречу к своей новоявленной супруге. Я слышал, после аэропорта они должны направится в бунгало на берегу океана. Вы не представляете насколько мне стало любопытно, чем же закончится их «медовый месяц». Я буду охотится за пикантными подробностями, после чего о них расскажу вам мои дорогие читатели. И мы дружно будем ждать дальнейшего развития событий.

Ну что же, я рассказал вам самое интересное, все остальное вы узнаете в следующем номере журнала. 

Что же ждет нас в будущем?

И что же нас ждет в будущем? Редакция нашего журнала  пытало администрацию ролевой, и вот что нам удалось узнать. Итак, в скором будущем будет запущенно новое ток-шоу «Холостяк», нам уже безумно интересно, кто же будет этим самым холостяком? И кто же из девушек будет добиваться его сердца? Об этом мы сможем узнать только, когда стартует кастинг на шоу.
Также стартует новый набор в ток-шоу «Молодожены», и снова новые пары будут пытаться построить отношения, и снова мы будем наблюдать за их радостями и ссорами. Ох, как я люблю это дело наблюдать, и делать ставки, о том, что же будет дальше.
У администрации ролевой есть уже разработки новых веселых конкурсов, игр, но почему-то все это они держат в строжайшем секрете, будем надеяться, что наша доблестная администрация соизволит открыть секреты..

+7

2

На ковер вызывается... Maks White!

Сегодня я, далее упоминаемый как г-н Р., имел удовольствие пройтись по магазинам и купить шикарный красный ковер. Под него были куплены два не менее шикарных красных кресла и журнальный столик из красного дерева. Зачем? С сегодняшнего дня я открываю свою Красную комнату, в которой наши приглашенные "звезды" будут делиться своими мыслями, предположениями и секретами.
По стечению обстоятельств первым на ковер был вызван Макс Вайт. Сегодня мы узнаем именно его тайны, которыми не побрезгуем воспользоваться после, верно?

http://media.tumblr.com/tumblr_lltrmewOzL1qbdfj5.gif

Приветствую тебя, Макс! Как тебе убранство моей пыточной?
Доброго дня! Дизайн любопытен, но красный цвет может вызвать агрессию, либо повешенную активность у собеседника. Вы не боитесь, что моя агрессия во время интервью может быть направленна на Вас? *хитро улыбается и садится поудобней* А кресла очень даже удобны, надо будет домой такие прикупить!
Хах, надеюсь все же красный цвет вызовет у Вас лишь повышенную активность.
Итак, Макс, в первую очередь Вы для нас Админ (да-а, с большой буквы), поэтому нас интересует что же послужило причиной заняться форумом по реалу? На данный момент по данной тематике очень много ролевых, что же заставило Вас создать свой форум?

Надейся-надейся, может Вам, товарищ репортер, и повезет *подмигивает*. Приятно конечно, что я для Вас Админ с большой буквы, буду держать марку. Почему именно реал-лайф? Да потому что эта тематика мне больше всего нравится, в ней большее поле для деятельности, тем более я всегда, даже если был просто игроком, выбирал реал. Не спорю, сейчас на ролевом поприще много ролевых, но на этой ролевой никто не стремится, чтобы просто набирать народ. У нас лучше будет дружный и активный коллектив, но маленький, чем большой и ничего не делающий. Кстати на счет создания, на самом деле ролевую создала Стерео, она и является главным инициатором, я лишь уже поддержал идею, и помог ее воплотить в жизнь. *двоольно щурится*
Как Вы любите, угрожать, мистер Вайт *усмехнуся*
Правильные вещи говорите! Грамотная поддержка сродни созданию, имхо.

Ну поспорить с Вами я не могу, ибо это действительно так, сил потрачено много, и еще больше работы впереди.
Ну а что же способно вдохновить Вас на работу администратора, для некоторых весьма рутинную?
Администратор, да я могу сразу сказать, что должность не из легких, да можно просто повисеть в шапке и пощеголять статусом админа, но если серьезно браться за работу, то на это уходит много сил и времени. Я всегда стараюсь, чтобы нашим игрокам было интересно, чтобы ролевая жила, был сплоченный коллектив, а не каждый сам по себе. Вдохновить на работу и новые идеи, также может только теплая атмосфера на ролевой, чтобы я чувствовал отдачу от игроков.
И как же? Вы чувствуете эту отдачу?
Как же, конечно чувствую, после посещения ролевой остается приятный осадок, который не желает проходить *улыбается*
Думаю, это будет приятно слышать всем игрокам.
Что ж, во вторую очередь Вы для нас игрок, живой человек. Расскажите немного о себе, о своих увлечениях и пристрастиях.

Да что я могу про себя рассказать, обычный человек, который любит читать книги, общаться с друзьями, и заниматься своим любимым хобби, а именно ролевыми проектами.
Похоже Вы еще и скромник! Что ж, Ваше право быть таким скрытным, в конце концов Вас еще недопытали в пяти вечерах *рассмеялся*
Ну и в третью очередь Вы - это Ваш персонаж. 30 лет и уже начальник целого отдела. Какие цели теперь будут стоять перед Вашим персонажем?

Цели в жизни могут быть бесконечны, кто знает, может мой персонаж захочет стать директором бюро. Может быть он женится, и заведет кучу детишек, полностью сменив профиль работы. Также он будет ловить маньяка и шантажиста, исследуя каждый закуток Лос-Анджелеса. Планов много, теперь главное их реализовать.
Зная Ваш энтузиазм, я уверен, что Вы все это воплотите *подмигнул*
А, как думаешь, чем закончится для вас шоу "Молодожены"?

Для нас? А вот это я оставлю в тайне, у меня грандиозные планы, так что пока их открывать не буду, а то некоторые личности спрячутся в раковину, и потом придется их от туда долго выковыривать *смеется*
Хах, похоже Тео скучать не придется!
Прошла неделя (и даже больше) работы ролевой. Подводя итоги, чем Вы можете ознаменовать прошедшую неделю? Чем она Вам запомнилась?

Нет, Теодора не заскучает, я буду стараться! Чем можно ознаменовать? Активностью игроков, практически все сразу как только регистрировались сразу же начинали игру, никого не надо направлять, все сами уже нашли себе компаньонов на игру.
Думаю, в этом есть заслуга и амс.
Ну и напоследок можете дать читателям универсальный совет по борьбе с ленью и призыву вдохновения?

Бой лени! *смеется* Да какой может быть совет, если игроку интересно, то он и не ленится писать посты, сидеть во флуде. Желаю всем вдохновения, но новые интересные эпизоды!
И тебе неблуждающей музы, Макс!

И вот, прошли 10 минут в компании Макса Вайта. Кто будет вызван следующим на мой ковер не знаю даже я, поэтому будьте готовы! Возможно через неделю я захочу узнать Ваши ответы на мои вопросы. Ну а пока веселитесь, развлекайтесь и запасайтесь оптимизмом!До встречи!
Ваш покорный г-н Р.

+4

Вы здесь » Los Angeles. Stereo Hearts. » LA news; » журнал " Stereo Hearts" выпуск № 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно