Доброго времени суток, наши дорогие игроки и наши гости! Вашему вниманию предоставляется первый выпуск журнала «Stereo Hearts». Темы первого выпуска:
1. Самые активные жители Лос-Анджелеса…
2. Лучший пост.
3. Ток-шоу «Молодожены»
4. Что же ждет нас в будущем?
Первая суперпятерка суперактивистов
Итак, стали известны имена самых первых в истории нашей ролевой активистов. Редакция журнала не имела права пройти мимо этого события, поэтому перед вами полный список супергероев прошедшей недели!
Melanie White
Малышка, ты заслуженно попадаешь в этот список! Твои визиты во флуд всегда сопровождаются улыбками окружающих и поднятием настроения, поэтому продолжай так же радовать нас своей активностью!
Maks White
Самый активный флудильщик, самый активный админ, самый активный игрок и просто самый-самый человек. Продолжай в том же духе и не смей снижать обороты, мистер Вайт!
Theodora Aldridge
На этой неделе все мы зачитывались твоими постами, милая Тео, так что нам есть за что тебя благодарить. Продолжай дарить нам свои чудесные посты и не забывай о своих друзьях во флуде!
Mina Riiru
Человек, с которым никогда не бывает скучно. Да-да, это я о тебе, мой прекрасный архивариус. Продолжай делиться с нами своим хорошим настроением и вкусовыми пристрастиями, мы это ценим!
Danielle Dills
Дани, ты наше солнце, активность во флуде, активность в игровых постах, которые читаются с удовольствием. С тобой так интересно общаться, тебя так часто можно было увидеть онлайн, продолжай в том же духе!
Не увидели себя в этом списке? Не расстраивайтесь! Активно флудите, играйте, делитесь с нами своим хорошим настроением и вы обязательно окажетесь в следующей пятерке!
Лучший пост
На этой неделе лучшей стала Теодора Олдридж, наша обворожительная и обаятельная балерина, которая притягивает к себе взгляды не только красивой внешностью, но и своим талантом, а также своим незаурядным умом, нежностью и чувством юмора.
Дорогая Тео, наш журнал и наши спонсоры в лице администрации ролевой желают дальнейших творческих успехов, таких же красивых постов, и главное, чтобы твоя чудесная солнечная улыбка озаряла нас чаще!Мои тонкие пальцы рук внезапно предательски онемели, а сердце бешено забилось под лейтмотив уже знакомой мне мелодии волнения, как только я осознала, что с каждым своим шагом я становлюсь ближе к тебе. Я пыталась вообразить каким ты будешь- блондином или брюнетом, смогу ли я дотянуться до твоего носа, стоя на цыпочках, во что ты будешь одет- достаточно консервативно для солнечного пляжа или облачишься в легкую небрежность стиля casual, чем увлекаешься и какое твое любимой хобби, что за кофе предпочитаешь по утрам или ты пьешь исключительно чай? В моей голове возникал настоящий, увлекательный калейдоскоп из множества вопросов, ни на один из которых я не могла ответить, не увидев тебя воочию.
Решила спрятаться за пальмой, чтобы устроить тебе сюрприз своим внезапным появлением, а заодно попытаться рассмотреть тебя раньше, чем ты сможешь увидеть меня. Нет, я вовсе не собиралась сбегать, даже если увижу худого, прыщавого парня, увлекающегося одной лишь плейстейшн, но мое любопытство оказалось в несколько раз сильнее меня.
Твое появление не заставила себя ждать, ты как будто возник с противоположной стороны пляжа и, сейчас уверенной походкой направлялся в мою сторону, только предательски яркие лучи ослепляющего солнца не позволяли мне увидеть твоего лица. Тайна. Сюрприз. Я любила сюрпризы. Но уже по очертаниям твоей фигуры я поняла, что мои опасения оказались напрасны и даже смешными, никакой ты не худощавый подросток, привыкший ходить сутулым из-за своего слишком высокого роста. Ты был превосходно сложен, и от этого, переполнявшее меня желание, поскорее увидеть твое лицо, только усилилось, а кровь в артериях запульсировала с новой силой, что мне на мгновение показалось, что если ты подойдешь еще ближе, то сможешь услышать ее бьющийся ритм.
-Привет, незнакомец! А вот и я!- ты оказался тощим спиной к тому дереву, за стволом которого, я слегка притаившись, наблюдала за тобой некоторое время прежде, чем незаметно подкравшись, бесшумной поступью шагов, не закрыть твои глаза нежны прикосновением собственных рук. Мой голос игривый и восторженный звучал подобно заманчивому предложению принять правила этой увлекательной игры. А легкое шуршание в такт мелодии ветра воздушной материи летнего платья, вместе с едва уловимым прикосновением кончиков моих волос об обнаженную кожу твое шеи, только усиливали эффект легкости и беззаботности этого дня.
-Да, я именно так девушка, которая изменит твою жизнь- весело улыбалась я своей кокетливой улыбкой, медленно отнимая ладни от его лица, чтобы теперь воочию увидеть парня, с которым мы предстоит провести несколько веселых и незабываемых дней нашей "семейной жизни".
-Макс?- искренне удивилась я, все еще пытаясь, как можно внимательнее рассмотреть лицо парня, как будто яркие лучи солнечного света могут оказаться обманчивыми- Макс, это действительно ты! Я просто...я просто безумно рада тебя здесь увидеть!- слегка растерявшись, произношу я, делая осторожный шаг назад, все еще пытаясь более внимательно рассмотреть черты его родного лица, а ведь мы виделись всего лишь несколько дней назад. Макс- брат моей подруги и моя первая любовь, кто бы мог подумать, что мы окажемся с ним в этой интересной ситуации, когда я вновь смогу испытать неловкость за свою симпатию к нему, как десять лет назад.
-Но раз мы здесь, не будем терять времени даром- вновь оживилась я, отбежав от парня на несколько шагов в сторону, чтобы взять, специально приготовленных мной по этому случаю двух разноцветных, воздушных змеев, специально привязанных за тонкие ленты к камням, чтобы случайно не смогли улететь.- Смотри, что у меня есть. - протягиваю ему одного змея- Давай, запустим их в небо. Так давно не занималась ничем подобным, что кажется, даже немного забыла, как именно это делается. Я ведь была действительно рада, что моим "мужем" оказался, именно ты, кто как не ты так хорошо знаешь меня, мне с тобой комфортно и весело, не представляю, что на твоем месте мог быть кто-то другой.
Ток-шоу «Молодожены»
На нашем проекте стартовало ток-шоу «Молодожены». Первые пары обживаются вместе. Теодора Олдридж и Макс Вайт, теперь уже совместно проживают в одном из домов на берегу океана, весенняя погода Лос-Анджелеса так и шепчет, они гуляют, развлекаются и планируют сделать теперь уже в семейном гнездышке ремонт. Вот только какой цвет они выберут для спальни? Синий, или может быть, зеленый? А, может быть, нежно розовый, или бежевый? А самый пикантный вопрос - какую кровать они выберут? Будет ли она огромная, или же наоборот они захотят быть ближе друг к другу? О, вспомнил, я узнал одну маленькую тайну, оказывается наша красотка Тео в 16 лет была влюблена в Макса, представляю ее реакцию, когда она увидела в роли своего мужа именно его. Может это начало новых, но только уже реальных отношений, свадьба, дети и еще куча семейных штучек, или же по окончанию проекта они разбегутся?Алекс де Наварро и Мелани Вайт, также интересная парочка, как и Вайт старший с Теодорой Олдридж они оказались знакомы, но почему-то мне так и не удалось узнать, где эти голубки познакомились. Их знакомство вообще покрыто пеленой тайны, а я очень люблю разгадывать тайны. Так что, дорогие мои, поберегитесь, когда-нибудь наступит время, и все правда всплывет наружу. Я наблюдал за ними в кафе, и наша красавица Мелани явно шокировала молодого человека своим резвым поведением, но к сожалению дальше меня отвлекли, и я не увидел чем же закончилась встреча, но и это не страшно, в следующем номере я обязательно расскажу вам все самые свежие и интересные факты. Но самое любопытное, где же Алекс и Мелани будут жить?
Ну и последними, хотя на самом деле по значимости они таковыми не являются, находятся Даниэлла Диллс и Джейкоб Джонс. Интересная пара, она вся такая красивая встречает его в аэропорту, а он весь такой брутальный и уставший идет на встречу к своей новоявленной супруге. Я слышал, после аэропорта они должны направится в бунгало на берегу океана. Вы не представляете насколько мне стало любопытно, чем же закончится их «медовый месяц». Я буду охотится за пикантными подробностями, после чего о них расскажу вам мои дорогие читатели. И мы дружно будем ждать дальнейшего развития событий.
Ну что же, я рассказал вам самое интересное, все остальное вы узнаете в следующем номере журнала.
Что же ждет нас в будущем?
И что же нас ждет в будущем? Редакция нашего журнала пытало администрацию ролевой, и вот что нам удалось узнать. Итак, в скором будущем будет запущенно новое ток-шоу «Холостяк», нам уже безумно интересно, кто же будет этим самым холостяком? И кто же из девушек будет добиваться его сердца? Об этом мы сможем узнать только, когда стартует кастинг на шоу.
Также стартует новый набор в ток-шоу «Молодожены», и снова новые пары будут пытаться построить отношения, и снова мы будем наблюдать за их радостями и ссорами. Ох, как я люблю это дело наблюдать, и делать ставки, о том, что же будет дальше.
У администрации ролевой есть уже разработки новых веселых конкурсов, игр, но почему-то все это они держат в строжайшем секрете, будем надеяться, что наша доблестная администрация соизволит открыть секреты..