Los Angeles. Stereo Hearts.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой игре Los Angeles. Stereo Hearts. Рейтинг нашей ролевой - NC-21. Система игры - эпизодическая. Место действия Лос-Анджелес - США!

Время: идет по законам реального времени. Сейчас апрель 2013 года
Погода: Температура колеблется от +15 до +25 градусов.

АДМИНИСТРАЦИЯ

М О Д Е Р А Т О Р Ы

ДЛЯ ГОСТЕЙ

АКЦИИ

Не забываем щелкать по монстрику!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НОВОСТИ

Стартовал квест Миссия «Спасти заложников». Не пропустите свою очередь написания постов.

В настоящее время действует акция "Вы криминальная личность? Добро пожаловать!". Торопитесь, действие акции ограничено.

Все задаем вопросы нашей Юджи в теме"Пять дней с Юджинией Фитцджералд". Торопитесь, у Вас всего пять дней.

ЛУЧШИЙ ПОСТ

Не знаю, почему меня настолько задела эта встреча, быть может, я ожидала чего-то другого… но чего?...
Хочешь прочитать дальше?

АКТИВИСТЫ

ПАРТНЕРЫ
.
КВЕСТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Los Angeles. Stereo Hearts. » LA news; » ваше мнение

ваше мнение

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

По просьбам трудящихся, открываю тему для высказывания вашего мнения, предложений и отзывов, относящихся к ролевому форуму.

+1

2

Предложение: Давайте каждую субботу играть в мафию, ну или воскресенье когда народу побольше)

0

3

Мне все безумно нравится, только надо бы создать, наверное, раздел для эпизодов будущего, а потом постепенно их в настоящее переносить. И еще фон у дизайна, как мне кажется, очень темный. Не серчайте, я не знаю, когда он появился, он замечателен, но немного мрачноват))

0

4

Mina Riiru написал(а):

Предложение: Давайте каждую субботу играть в мафию, ну или воскресенье когда народу побольше)

Обязательно будет) Сейчас у меня только разберусь с парой дел, и буду писать правила на мафию)))

Rosemary Bjork написал(а):

раздел для эпизодов будущего

надо обдумать это дело, я потом скажу решения нужен ли нам данный раздел, обычно в будущем редко играют)

И еще фон у дизайна, как мне кажется, очень темный.

дизайнера уже ищем, нам тоже хочется боле весеннего и светлого дизайна)

0

5

Maks White написал(а):

надо обдумать это дело, я потом скажу решения нужен ли нам данный раздел, обычно в будущем редко играют)

Ну это да, но может позже, когда больше игроков будет))

Maks White написал(а):

дизайнера уже ищем, нам тоже хочется боле весеннего и светлого дизайна)

я дизайнер по сути своей, но я ленивая хд
Давайте, правильно)

0

6

Ну это да, но может позже, когда больше игроков будет))

ну в принципе согласен)))

я дизайнер по сути своей, но я ленивая хд

ага и тебя не заставишь?хд

Давайте, правильно)

обязательно)

0

7

Maks White написал(а):

ага и тебя не заставишь?хд

Ну заставишь, конечно, но я конкретно ленивая хд

0

8

Я, кстати, еще много где в темах видела ошибки на -тся и -ться, просто опечатки, лишние и недостающие пробелы... Пересмотрите еще раз все, исправьте, а то выглядит очень неопрятно.

0

9

У меня вот что в голове созрело...
Открывает скальп и достает от туда мозг. Медленно вытягивая ниточки мысли Мина показывает их в теме.
Свобода дарует нашим участникам погребение в хаосе. Как эпично это бы не звучало.
Заходя в раздел настоящего, кажется что смотришь мексиканский сериал. Где нет основной цепочки, а лишь хаотично разбросанные звенья, которые должны хоть как-то сцепится вместе.
Может в отделе квестов, объявить общую ситуацию, можно чуть позже, пока большинство не включится в игру.
А то так и быть нам мыльной оперой, лишь изредка, сходясь красными лентами отношений <3

0

10

Mina Riiru написал(а):

У меня вот что в голове созрело...
Открывает скальп и достает от туда мозг. Медленно вытягивая ниточки мысли Мина показывает их в теме.
Свобода дарует нашим участникам погребение в хаосе. Как эпично это бы не звучало.
Заходя в раздел настоящего, кажется что смотришь мексиканский сериал. Где нет основной цепочки, а лишь хаотично разбросанные звенья, которые должны хоть как-то сцепится вместе.
Может в отделе квестов, объявить общую ситуацию, можно чуть позже, пока большинство не включится в игру.
А то так и быть нам мыльной оперой, лишь изредка, сходясь красными лентами отношений <3

пока все играют как хотят и что хотят, запрещать людям отыгрывать свои отношения. забавные случаи или что-либо другое администрация не может. Когда народ наберется тогда основная тематика будет отыгрываться в настоящем.

0

11

Maks White
Да о том и речь, что пока играется хорошо, но потом все отношения что отыгрываются нужно подписать хотя бы номером эпизода...например 0.1(настоящее) .....Чтобы новенькие понимали, на какой мы стадии находимся и что конкретно происходит. Порядок))

0

12

Mina Riiru написал(а):

Maks White
Да о том и речь, что пока играется хорошо, но потом все отношения что отыгрываются нужно подписать хотя бы номером эпизода...например 0.1(настоящее) .....Чтобы новенькие понимали, на какой мы стадии находимся и что конкретно происходит. Порядок))

Разберемся) Потом проведем систематизацию)

0

Вы здесь » Los Angeles. Stereo Hearts. » LA news; » ваше мнение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно