По просьбам трудящихся, открываю тему для высказывания вашего мнения, предложений и отзывов, относящихся к ролевому форуму.
ваше мнение
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12013-03-27 12:43:28
Поделиться22013-03-27 21:26:08
Предложение: Давайте каждую субботу играть в мафию, ну или воскресенье когда народу побольше)
Поделиться32013-03-27 22:50:45
Мне все безумно нравится, только надо бы создать, наверное, раздел для эпизодов будущего, а потом постепенно их в настоящее переносить. И еще фон у дизайна, как мне кажется, очень темный. Не серчайте, я не знаю, когда он появился, он замечателен, но немного мрачноват))
Поделиться42013-03-28 06:12:08
Предложение: Давайте каждую субботу играть в мафию, ну или воскресенье когда народу побольше)
Обязательно будет) Сейчас у меня только разберусь с парой дел, и буду писать правила на мафию)))
раздел для эпизодов будущего
надо обдумать это дело, я потом скажу решения нужен ли нам данный раздел, обычно в будущем редко играют)
И еще фон у дизайна, как мне кажется, очень темный.
дизайнера уже ищем, нам тоже хочется боле весеннего и светлого дизайна)
Поделиться52013-03-28 10:40:39
надо обдумать это дело, я потом скажу решения нужен ли нам данный раздел, обычно в будущем редко играют)
Ну это да, но может позже, когда больше игроков будет))
дизайнера уже ищем, нам тоже хочется боле весеннего и светлого дизайна)
я дизайнер по сути своей, но я ленивая хд
Давайте, правильно)
Поделиться62013-03-28 10:50:03
Ну это да, но может позже, когда больше игроков будет))
ну в принципе согласен)))
я дизайнер по сути своей, но я ленивая хд
ага и тебя не заставишь?хд
Давайте, правильно)
обязательно)
Поделиться72013-03-28 21:34:51
ага и тебя не заставишь?хд
Ну заставишь, конечно, но я конкретно ленивая хд
Поделиться82013-03-29 12:07:54
Я, кстати, еще много где в темах видела ошибки на -тся и -ться, просто опечатки, лишние и недостающие пробелы... Пересмотрите еще раз все, исправьте, а то выглядит очень неопрятно.
Поделиться92013-03-30 02:00:43
У меня вот что в голове созрело...
Открывает скальп и достает от туда мозг. Медленно вытягивая ниточки мысли Мина показывает их в теме.
Свобода дарует нашим участникам погребение в хаосе. Как эпично это бы не звучало.
Заходя в раздел настоящего, кажется что смотришь мексиканский сериал. Где нет основной цепочки, а лишь хаотично разбросанные звенья, которые должны хоть как-то сцепится вместе.
Может в отделе квестов, объявить общую ситуацию, можно чуть позже, пока большинство не включится в игру.
А то так и быть нам мыльной оперой, лишь изредка, сходясь красными лентами отношений <3
Поделиться102013-03-30 12:24:36
У меня вот что в голове созрело...
Открывает скальп и достает от туда мозг. Медленно вытягивая ниточки мысли Мина показывает их в теме.
Свобода дарует нашим участникам погребение в хаосе. Как эпично это бы не звучало.
Заходя в раздел настоящего, кажется что смотришь мексиканский сериал. Где нет основной цепочки, а лишь хаотично разбросанные звенья, которые должны хоть как-то сцепится вместе.
Может в отделе квестов, объявить общую ситуацию, можно чуть позже, пока большинство не включится в игру.
А то так и быть нам мыльной оперой, лишь изредка, сходясь красными лентами отношений <3
пока все играют как хотят и что хотят, запрещать людям отыгрывать свои отношения. забавные случаи или что-либо другое администрация не может. Когда народ наберется тогда основная тематика будет отыгрываться в настоящем.
Поделиться112013-03-30 14:50:45
Maks White
Да о том и речь, что пока играется хорошо, но потом все отношения что отыгрываются нужно подписать хотя бы номером эпизода...например 0.1(настоящее) .....Чтобы новенькие понимали, на какой мы стадии находимся и что конкретно происходит. Порядок))
Поделиться122013-03-30 18:46:22
Maks White
Да о том и речь, что пока играется хорошо, но потом все отношения что отыгрываются нужно подписать хотя бы номером эпизода...например 0.1(настоящее) .....Чтобы новенькие понимали, на какой мы стадии находимся и что конкретно происходит. Порядок))
Разберемся) Потом проведем систематизацию)